![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Простое правило, при использовании газа, нужно "добивать" противника а не убегать. Посмотри как разгоняют бунтарей, там или много брызгают т.к. объем позволяет или " добивают" То что в доступе (уже хрен найдешь) только для раздражения. |
Кто нибудь пробовал на себе хотя бы "черемуху" и шокер?
|
Можно так добить, что кони двинут(( Недавно видел ролик, как мужик 54 года и более субтильный мужик 28 лет, что то не поделили в магазине спиртного.
Вышли спокойно на крыльцо, там старый стал наседать на молодого, дистанцию не держал, толкаться начал. В итоге молодой прописал ему двоечку, видать занимался в юности боксом. Старый упал назад себя как столб и затылком об крылечко. Молодой ему лежащему ещё пару пощечин дал слегка и что то видимо сказал, потом ушел. В итоге старый лежит в больнице, что то серьезное с черепом, молодого ищут. Проще иногда наверное извиниться, чем потерять здоровье или сесть на нары. Хотя некоторые вежливость принимают за слабость. Добавлено через 9 минут Цитата:
На втором или третьем месяце службы стоял дневальным на тумбочке и мне один дебил старше на полгода призывом пшикнул в лицо из баллончика, наверное слезоточивый газ. Полчаса я наверное ничего не видел, промывал глаза водой холодной, потом сидел долго в темноте полной иначе глаза резало. Сказали потом опытные деды, что надо было выйти на улицу на холод, от воды только хуже становиться. Ощущения такие, как будто вода течет из глаз, из носа, из ушей)) В общем можно было меня легко избить итд, ничего я не видел толком. Экспериментатору свои же дали люлей, меня замполит и взводный допрашивали, кто это сделал, я сказал, что не видел, а если бы видел, то все равно не сказал. Но они все равно узнали и чуваку отменили отпуск краткосрочный, так ему и надо хохлу глупому)) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот звук искры собак отпугивает отлично |
Цитата:
Ты это, почитай про дефибриляцию и в каком случае она применяется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Когда попадают в зверя из ружья, он не понимает, что его убивают. Добавлено через 1 минуту А прикинь, собака вцепилась в твоё мясо а ты её шокером))) |
Цитата:
остальные, например, как и пневматика, не имеют уровня энергии, которое может навредить. а если имеют - то это незаконно. как холодное оружие и т.п. про фибриляцию в курсе. шокер рядом не стоит Добавлено через 1 минуту Цитата:
как же ты далек от этой темы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне контракт с ВС РФ расторгли 5 февраля 93 года, часть мою (п/п 35018)вывели в мае 1993 года в поле под Чайковским. Последние войска РФ вывели из Германии осенью 1994 года, когда Ельцин оркестром дирижировал)) Недавно узнал, что отдельные комендатуры ещё в нулевые там были, что они там делали, я не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/video-50189302_171083617 |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |