Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13852)

вАВАн 18.02.2025 19:16

Re: Автозвук и видео - 4

Вложений: 1
Поставил камеру, все по феншУю, кабель в пороге, с родной косой, изображение для парковки за глаза. До сих пор так и не понял, на концах основного кабеля рядом с тюльпанами хвостики красного провода, под саблей я его вместе с красным от камеры к + фонарей зх, у майфуна говорили надо к розовому или коричневому, не стал искать, просто воткнул сам тюльпан и все работает, Собсно вопрос нухуа там этот красный проводок?

sereno 18.02.2025 21:46

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 491563)
терпения у тебя конечно..руками.... воняет опять же.)

Воняло, когда делал. Когда сделал не воняет.

AlexS 19.02.2025 11:12

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 491623)
Собсно вопрос нухуа там этот красный проводок?

Постоянно +12 от ГУ масса по видео, что бы камера всегда включена была если её как регистратор используешь, только надо доп стабилизатор 12->6 а то сгорит

вАВАн 19.02.2025 11:50

Цитата:

Сообщение от AlexS (Сообщение 491660)
Постоянно +12 от ГУ масса по видео, что бы камера всегда включена была если её как регистратор используешь, только надо доп стабилизатор 12->6 а то сгорит

Спс, одной строчкой, и все стало на свои места

micado 19.02.2025 14:35

Цитата:

Сообщение от AlexS (Сообщение 491660)

Вы ошибаетесь. Не вводите людей в заблуждение.

OFA 19.02.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 491563)
терпения у тебя конечно..руками.... воняет опять же..

а я знакомому тут на переднюю панель сделал бальшие титьки)
1.5 литра кажда))

Если я правильно понял, такая кастрюля будет висеть напротив головы переднего пассажира? УжОс какой:shock:

dema 19.02.2025 16:15

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 491670)
Если я правильно понял, такая кастрюля будет висеть напротив головы переднего пассажира? УжОс какой:shock:

человек захотел чтоб такая шутка была....даже сам лепить из стеклопластика начал.

как я могу ему отказать)

sereno 19.02.2025 16:26

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 491670)
Если я правильно понял

неправильно! Я даже боюсь представить, как это выглядит. Это стелс в запаску. Другими словами - эта кастрюля внутри запасного колеса. Сверху полик багажника, кастрюлю вообще не видно будет. Пенопластовая шляпа, конечно же, убирается, домкрат переедет в другое место хранения. Низким частотам полностью открытый динамик не нужен, кузов сам передает хорошо все низы.т.е. не чтоб волосы на попе шевелились, как у молодых и дерзких на девятках, а как сделано в любой брендовой тачке (у субариков обычно под сиденьями, у вага тоже в запаске, у меринов в задних картах багажника.... Неужели раньше такого не видел? ))

sereno 19.02.2025 18:12

Вложений: 1
вот так это выглядит

OFA 19.02.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 491674)
человек захотел чтоб такая шутка была....даже сам лепить из стеклопластика начал.

как я могу ему отказать)

Ну да, согласен))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 491678)
неправильно! Я даже боюсь представить, как это выглядит. Это стелс в запаску. Другими словами - эта кастрюля внутри запасного колеса. Сверху полик багажника, кастрюлю вообще не видно будет. Пенопластовая шляпа, конечно же, убирается, домкрат переедет в другое место хранения. Низким частотам полностью открытый динамик не нужен, кузов сам передает хорошо все низы.т.е. не чтоб волосы на попе шевелились, как у молодых и дерзких на девятках, а как сделано в любой брендовой тачке (у субариков обычно под сиденьями, у вага тоже в запаске, у меринов в задних картах багажника.... Неужели раньше такого не видел? ))

Да я вообще тебя не трогал. Лучше посмотри на тот скворечник на правой передней стойки Приоры))

Добавлено через 12 секунд
На фото выше

sereno 19.02.2025 19:06

Ааа )))
А я решил, что про мой саб. А я уже в уме прикидываю твою мысль пол потолок )))
Да, про эти скворечники тоже подумал, что какое то странное решение и желание.

dema 20.02.2025 09:19

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 491706)
Ну да, согласен))

а вообще все зависит от устанавливаемых динамиков.
каким-то и 150мл объема за глаза, а каким-то полтора литра подавай))

dema 20.02.2025 09:31

кстати, "кастрюля" эта, что на первой фотке, она без динамиков весит в пределах 250 грамм)))
толщина стенок порядка 4-5мм (чуть-чуть по разному на разных гранях)

OFA 20.02.2025 09:45

Надо всё таки заморочиться и пищалки хоть в штатные места поставить в передние двери. А то я как-то уже чуть было не купил их, потом забросил это дело.
У меня пока только пара блинов в дверях, для моих ушей пойдёт, к сожалению. Назад не ставил, не вижу смысла.

dema 20.02.2025 10:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 491776)
Надо всё таки заморочиться и пищалки хоть в штатные места поставить в передние двери. А то я как-то уже чуть было не купил их, потом забросил это дело.
У меня пока только пара блинов в дверях, для моих ушей пойдёт, к сожалению. Назад не ставил, не вижу смысла.

у меня полная 3-полоска с процом и сабом)

и на полочке в подвальчике еще на пару машин аппаратуры винтажной))) прозапас)

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.