Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 32 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14045)

Клюв 22.12.2025 22:16

Re: Е-Газ, дроссельная заслонка

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 515641)
Все понял, просит душа вербальной эквилибристики, заметно что иной раз "-...кушать не можешь..."

Ага. Шота типа. Скукотища же. Еще похлеще, возможно, чем у Миквика:))

Шептун 22.12.2025 22:27

Re: Курилка - 32

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 515674)
В пр пятницу через ГУ записался на приём к хирургу, сегодня пришёл к означенному времени, получил услугу и был направлен на рентген. Рентген прошёл, медсестра сказала, что результат через 30 мин будет у хирурга, который Вас направил на рентген. Вышел из кабинета и в ГУ булькнуло уведомление о новой записи на прием ровно через полчаса к этому же хирургу, это новшество, раньше после снимка, с результатом надо было заново пробиваться к врачу, а тут посидел на банкетке полчаса и свободно зашёл, результат у врача был уже в программе на ПК. Прикольно.

Лет 10 назад было то же самое, только без ГУ.

Never 22.12.2025 22:43

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 515687)
Лет 10 назад было то же самое, только без ГУ.

Я имел ввиду такое нововведение, как новая автозапись к врачу по времени после рентгена , по которой тебя пригласят в кабинет в опр время.
Раньше да, пришёл на приём, на нем послали на рентген, после оного надо было дождаться бумажки с описанием и с ней снова на прием канать, там в очередь или без как получится. Я про то.
КТ нам в ЦРБ год или два назад поставили, с этим никаких проблем, а вот МРТ нет. Ждать бесплатную услугу МРТ не стал и записался на конец недели в частном порядке по рекомендации от леч врача. Цена 5тр.

mig-quick 23.12.2025 04:41

Re: Е-Газ, дроссельная заслонка

Цитата:

Не находите, как-то приторно получается?
Приезжай, поделюсь. ))))
Цитата:

И жены с любовницами дружат
Где это я такое писал? Первая дружила со второй, ну или наоборот. Дружила потому что умерла от рака.
Цитата:

И друг - гаишник,
И не один, потому как 10 лет работал в областном гаи, только я сам решаю свои вопросы.
Цитата:

И друг - дантист,
И не один. И ещё подруга детства тоже хирург-стоматолог. И ещё много знакомых врачей.
Цитата:

И друзья-родственники во всех уголках страны
Представь себе, да. А если я скажу, что у жены родственник - зам министра спорта?
Цитата:

И первую в мире авторадиостанцию мы сооружали.
Представь, да. Только не в мире, а частную и коммерческую. Авторадио. Тогда нач обл ГАИ Мовчан был, он всё это и замутил. Покопай инет, там всё это есть. И первое частное ТВ тоже там же было.
Цитата:

И лентяй еще к тому же
Да, лентяй, работать не хочу. Но приходится. Других личностей не видел.

mig-quick 23.12.2025 08:36

Ребята, давайте жить дружно! (Леопольд) ))))

Клюв 23.12.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 515721)
Ребята, давайте жить дружно!

Ага, щас!:smile-big:

OFA 23.12.2025 15:01

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 515721)
Ребята, давайте жить дружно! (Леопольд) ))))

Главное не мешай теперь))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 515596)
А к чему это? Нравится человеку быть таким. Здесь и сейчас. И какая разница нам, шапашно знакомым, как это на самом деле, немного не так, или совсем не так. Если какой то конкретики касаться, то вот оно, поле для дискуссий и "вывода на чистую воду" А так, мой друг любил повторять - не хочешь слушать, не мешай пиз@еть

Я так понимаю, он тут поголовную коррупцию узрел и пришёл с ней бороться, а тут ты со своими глупыми вопросами))

Ладовоз 23.12.2025 15:26

Вложений: 1
Помыл лошадок.

Ладовоз 23.12.2025 15:28

Родной шланг Керхера летом навернулся, наконечник, где резьба, не держит, купил на «Озон» китайский, он тоньше и жёсткий.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.