![]() |
Re: Очень нужна помощь.
Мужики - если хреновый контакт в крепеже, то во время движения было бы проявление этого дефекта.
А здесь - при снятии с охранки. |
Имхо.
После снятия слышен щелчок. Значит, что то доходит по проводке, но силы тока не хватает. Тем более - поворотники не моргают. Тоже указывает на протекание тока. Поэтому поиск "потерянного контакта" наиболее вероятная теория. ))) Добавлено через 2 минуты Во время движения происходит постоянное "обновление" контакта. После простаивания, точнее во время простаивания происходит возникновение плёнки окисла. Пока не растрясётся глюки проявляются. |
Помнится была веста с плохой массой в районе педали сцепления. По-моему их там две рядом, точно не помню. Симптомы правда были не совсем такие, там зажигание включалось норм, показывала доска адекватный вольтаж, но при старте машина просто умирала
|
Вот и я о щелчке, т.е. ГР срабатывает, но переходное сопротивление не позволяет из-за пониженного напряжения системе работать.
|
При чем тут главное реле если даже зажигание не включается?
|
Цитата:
|
Сжечь уже её охота..... Чистил минусовые провода которые идут на кузов,подёргал релюхи под капотом.Теперь вообще ни на что не реагирует. Какое то б...ство.Уже зла не хватает. Бляха даже закрыть невозможно,хорошо в гараж успел загнать.
|
Так вот теперь как раз становится проще найти неисправность, раз она чётко устаканилась.
Добавлено через 1 минуту Я бы мультиметр в руки взял и пошёл от аккума плясать. Добавлено через 1 минуту Где обрывается: на плюсе иль на массе ну и по порядочку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11 потащу в сервис,сказали ,как совсем скопытится,проще найти будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
PS Могу предоставить набор матерных слов-безвозмездно,прилюдно не буду |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |