Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14055)

Neibot 18.02.2026 13:12

Re: China - 4

Цитата:

меня на вас всех хватит
Лучше не надо, и так в теме полно флуда.
Банан бы за оскорбления выдавали и всего делов, но админы спят )

Ладовоз 18.02.2026 13:30

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522123)
Если человек сюда приходит кого нить потроллить, он получает в ответ примерно то же, ну или игнор. ИМХО, это нормально.

Если заметил, Ладавоз меня постоянно троллит, вместо того чтобы измерить клиренс своей Весты под задней балкой. Северная линия последнее время любит к нему подключиться. Но ты вроде всегда был самостоятельный тролляка и тут к ним присоединяешься, приревновал чтоли?
Я рассчитываю, что меня на вас всех хватит :smile-big:
По крайней я буду стараться.

а ты не разу не видел видео от Автомпс? Покрышка 20 см, как думаешь балка кроос её цепляет?

ВЮВ 18.02.2026 13:33

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 522128)
а ты не разу не видел видео от Автомпс? Покрышка 20 см, как думаешь балка кроос её цепляет?

Сделай сам фото.
По центру машины от края задней балки до земли

Я не поленился, черика тебе сфотал, ты не поленись сделай.

Просто рулетку поставь. А потом фото размеров корпуса рулетки

hoh89 18.02.2026 13:36

Цитата:

Если человек сюда приходит кого нить потроллить, он получает в ответ примерно то же, ну или игнор. ИМХО, это нормально.
Я на самом деле за справедливость, нейботу пишу уже 10 лет, что веста норм, он тут с 16 года про свои ведра поет, еще с поло, что лучше весты и качественнее и по цене весты. Только вот зачем ?!)) Ну не нравится машина не ездил, успокойся и забудь. Это не профильный же форум хавала М6. К чему эти оды ? Теперь теже истории что про поло читал 10 лет, сейчас читаю про М6. Ну сиди на форуме поло или хавала м6 там и похвалят и поддержат )))

Ладовоз 18.02.2026 13:39

Как-нибудь сделаю. Но ты же сам пел, что на своей «Весте» ты цеплял, сколько там было? Разницу ощутил же?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 522130)
Я на самом деле за справедливость, нейботу пишу уже 10 лет, что «Веста» норм, он тут с 16 года про свои ведра поет, что они все лучше «Весты» и дешевле, качественнее. Только вот зачем?!)) Ну не нравится машина — не ездил, успокойся и забудь.

Как он говорит, ничем не отличается от «Х-рей» и т. д., к примеру, на «Х-рей» не ездил, отличий не знаю по жопомеру.

hoh89 18.02.2026 13:47

Цитата:

Как он говорит, ничем не отличается от «Х-рей» и т. д., к примеру, на «Х-рей» не ездил, отличий не знаю по жопомеру.
Ну и что подумаешь не ездил, бот вон тоже не ездил ни разу на весте, но лучше всех в ней шарит )))

Добавлено через 40 секунд
Разъяснит всем тут чем его китаец лучше сравнивал же )))

ВЮВ 18.02.2026 13:49

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 522131)
Как-нибудь сделаю. Но ты же сам пел, что на своей «Весте» ты цеплял, сколько там было? Разницу ощутил же?

У меня же не кросс Веста была, если правильно помню 180. У тебя кросс с клиренсом "203", потому и предлагаю тебе измерить под задней балкой.
Я на Весте боялся с асфальта сьезжать, угол переднего бампера был разбит, порог замят )))) Ездун такой....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 522133)
Разъяснит всем тут чем его китаец лучше сравнивал же )))

Он лучше тем, что его можно купить и за разумные деньги

hoh89 18.02.2026 13:54

Цитата:

Разумные - эта та сумма про которую он тут поет ?))) как он выгодно купил свою машину и щас типа 2.7 стоит ))

Цитата:

В телегах ситуацию по факту из салонов присылают.
Несколько фоток было с прайсом 2.7 (без трыдынов), вот еще одна навскидку:

OFA 18.02.2026 14:06

Пивка что ли взять

ВЮВ 18.02.2026 14:06

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 522137)
Разумные - эта та сумма про которую он тут поет ?))) как он выгодно купил свою машину и щас типа 2.7 стоит ))

Я знаю ты достаточно пронырливый чтобы узнать про сегодняшнюю цену машины, а не выдавать за сегодняшние чужие предположения о ценах, которые возможно будут после очередного утиля.

Ладовоз 18.02.2026 15:45

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522135)
У меня же не кросс Веста была, если правильно помню 180. У тебя кросс с клиренсом "203", потому и предлагаю тебе измерить под задней балкой.
Я на Весте боялся с асфальта сьезжать, угол переднего бампера был разбит, порог замят )))) Ездун такой....

Добавлено через 1 минуту

Это надо ехать в салон или искать у кого штат катки, завод заявляет 203 1.6 мкпп.

Добавлено через 38 минут
От ЗР тест трех китаецев с пп. https://www.zr.ru/content/articles/9...test-za-rulem/

ВЮВ 18.02.2026 16:02

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 522156)
Это надо ехать в салон или искать у кого штат катки, завод заявляет 203 1.6 мкпп.

У тебя же кросс! Его и измеряй. Я себе верю и тебе то же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 522156)
От ЗР тест трех китаецев с пп. https://www.zr.ru/content/articles/9...test-za-rulem/

Тигго 4 с ПП это китайская Нива.
Вы же любите Ниву?
Так бери китайскую :smile-big:

Kol888 18.02.2026 16:22

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522159)
Вы же любите Ниву? Так бери китайскую :smile-big:

Этому Тигго до Дустера как до Луны, не говоря про Ниву. Тебе для справки у него несколько режимов 4х4 на выбор, и ни одного, Карл, нет с блокировкой муфты. Ну и глушитель по земле волочится для эпичности, его просто некуда деть из-за вала трансмиссии.

Ладовоз 18.02.2026 16:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 522159)
У тебя же кросс! Его и измеряй. Я себе верю и тебе то же.

Добавлено через 1 минуту

Вы же любите Ниву?
Так бери китайскую :smile-big:

А где в тесте тигго 4 с пп?

Добавлено через 1 минуту
Нива 1.7, Тигго 4 с пп ещё дешевле? = можно брать?

ВЮВ 18.02.2026 16:46

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 522162)
Этому Тигго до Дустера как до Луны, не говоря про Ниву. Тебе для справки у него несколько режимов 4х4 на выбор, и ни одного, Карл, нет с блокировкой муфты. Ну и глушитель по земле волочится для эпичности, его просто некуда деть из-за вала трансмиссии.

На то она, Нива, и китайская. ))))
На самом деле я просто хотел Ладавоза раззадорить, но вот ты не удержался, понимаю :smile-big:

А если серьезно - ввиду того, что я слежу за проблемами Тигго и Тенет, скажу тебе, есть куча людей, ни тех кто решил хайпануть сняв киношку, а реальных владельцев автомобиля, которые вполне себе довольны ПП. Более того, уже и разобравшихся в его агрегатах и логике работы. Я понимаю, что люди многое прощают своему новому авто, но тем ни менее...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 522162)
Ну и глушитель по земле волочится для эпичности, его просто некуда деть из-за вала трансмиссии.

Давай без эпичностей?
Да просвет пострадал до 180, это по-прежнему больше чем у Весты, + момент на задние колеса. Цена 2.3 млн

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.