![]() |
Re: China - 4
Цитата:
Банан бы за оскорбления выдавали и всего делов, но админы спят ) |
Цитата:
|
Цитата:
По центру машины от края задней балки до земли Я не поленился, черика тебе сфотал, ты не поленись сделай. Просто рулетку поставь. А потом фото размеров корпуса рулетки |
Цитата:
|
Как-нибудь сделаю. Но ты же сам пел, что на своей «Весте» ты цеплял, сколько там было? Разницу ощутил же?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Разъяснит всем тут чем его китаец лучше сравнивал же ))) |
Цитата:
Я на Весте боялся с асфальта сьезжать, угол переднего бампера был разбит, порог замят )))) Ездун такой.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пивка что ли взять
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут От ЗР тест трех китаецев с пп. https://www.zr.ru/content/articles/9...test-za-rulem/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы же любите Ниву? Так бери китайскую :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нива 1.7, Тигго 4 с пп ещё дешевле? = можно брать? |
Цитата:
На самом деле я просто хотел Ладавоза раззадорить, но вот ты не удержался, понимаю :smile-big: А если серьезно - ввиду того, что я слежу за проблемами Тигго и Тенет, скажу тебе, есть куча людей, ни тех кто решил хайпануть сняв киношку, а реальных владельцев автомобиля, которые вполне себе довольны ПП. Более того, уже и разобравшихся в его агрегатах и логике работы. Я понимаю, что люди многое прощают своему новому авто, но тем ни менее... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да просвет пострадал до 180, это по-прежнему больше чем у Весты, + момент на задние колеса. Цена 2.3 млн |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |