![]() |
Re: Выбор летней резины - 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятные первые впечатления. Что будет летом на скорости - посмотрим летом на скорости. Говорят, быстро уходит. Но я это только приветствую по определенным причинам. |
По балансу ездовых свойств, ресурсу Пирелли Р1 меня устраивает. Что касается шума, Веста не лимузин и откровенно шумными я бы всё таки их не назвал. Была и Кумхо всесезонка с рисунком под ёлочку, может она и мягче, но держак у неё прилично хуже на асфальте. А больше всего раздражала слабая боковина, из-за чего 1-2 раза в год приходилось докупать по колесу по причине повреждения боковины. Ни проколов, ни сильных ударов...
И вообще я с таким феноменом впервые в жизни столкнулся. Короче снова на Пирелли. Да, по сырому грунту они не але, но какая-то уверенность |
Дык я написал, что пирелли очень нравилась. Просто решил попробовать что-то другое - отзывы прям хорошие были от людей с более агрессивным вождением.
Летом или в конце лета будет более развернутый отзыв. Если что - вернусь на пирелли. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну то есть отличаются, конечно, но я хотел бы посмотреть на водителя, который отличит при повседневном вождении |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Да и без тестов тоже. ))) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Переобувка дубль два, резина свежак, видимо, копируют от Michelin. 8 лет на Мишлен откатал, посмотрим, что пиррели покажут.
|
Лёха, там запаска что ли затёрлась? )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да докатка, я про рисунок который отводит воду в дождь.
Добавлено через 32 минуты По составу не знаю, класс А у обоих в дождь. |
Вложений: 1
Не вытерпел, переобулся. )))
Вложение 21449 |
Подожду недельку с переобуванием. По весенней грязи зимняя резина лучше, она более зубастая.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21452 Вложение 21453 |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |