![]() |
Re: China - 5
Я последний раз общался с год назад, с типом, которому продал весту, пробег был около сотки. Ни чего он на ней так и не менял кроме масла. Все отлично типа.
Добавлено через 1 минуту Хз откуда все эти проблемы только если первых версиях ранних, и фары в целом меня устраивали, понятно не ксеснон, обычные галоген. Но в темного проблем не испытывал. Двери тоже на ранних версиях были без фиксаторов, потом они появились. Стабилизатор и подвеска двс тоже ранних версий проблема. Условно авто 2019-20 года проблем там нету совсем )) Добавлено через 4 минуты Помпа, ролики, терсмостат - такое если нейбот сразу с новья меняет на 30 тыс пробега. Другие по сотке спокойно катают, пример знакомых и моей же весты проданной, например. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
С катушками вопрос производителя и условий эксплуатации (погода, состояние свечей). Новосибирские на первой К1 накрылись тыщам к 50 в очень морозную зиму - термокомпенсация на генераторе добила их.
Бошевские приизнаков усталости не подавали. На остальных Калинах ходили до упора, даже не знаю чьи стояли. А вот перечень изменений в обновленном М6. С сайта одного из дилеров. Цитата:
|
Цитата:
Имхо если вопрос решается легко и за копейки - можно особо не заострять на этом внимание. Так, поворчать для порядку. Колодки кста тоже многие меняли с новья, чтобы продлить дискам жизнь. Я решил проверить, есть ли у тормозов ATE отличия в этом плане - особо нет. Щас пробег 35, тормоза сточились, буду обновлять всё сразу. Цитата:
|
На весте на 40 тыс вообще тормоза еще были в идеале близко к новым ))) по износу, на дастере к 50 тыс может есть какой-то износ надо смотреть после зимы, но думаю еще поезжу замены пока точно не просит.
На весте мотор 1.6 слабее и машина легче тупо сложнее износить, если как полный баклан конечно не ездить газ-тормоз ) не тормозя мотором не смотря на дорогу что там ехать не куда уже и газовать еще до последнего до упора и перед светофром или затором в последний момент в пол оттормаживаться. Тогда конечно можно и на 30-35 тыс износить и даже раньше. А фары на весте неплохие для галогенок, не видел особо на других автомобилях лучше. На туране ксенон да поярче пятно немного, но в целом разница не велика, ближний свет на весте даже повыше можно было поставить регулировку. На дастере или хрюне свет не лучше тоже ни чем что на весте тож на тож. |
Хреновый свет это на автомобилях с лампами Н4, вот где реальная боль.
|
Цитата:
|
Re: China - 6
Ну и в целом речь шла, что ты купил новый авто и сразу надо чтот менять там колодки с завода прям гавно на лаваше. Или машину куда тянет сразу регулироваться надо что-то, как на лаваше.
Весты если не первых выпусков просто таких косяков были лишены и воспринимались неплохого качества в сравнение с тем же лавашем. А не про ресурс что сколько ходит. Это отдельный уже вопрос. Тыж не бежишь сразу менять ролики грм, помпу, термостат, катушки. Ну если ты конечно не нейбот. Странный как по мне список косяков нового авто. |
Вложений: 2
Второй Тигренок подъезжает к 40т., по регламенту замена на 60т пробега, первый раз я менял на 20т, решил сделать это ещё раз. Слил масло с КП
Вложение 21366 Вложение 21367 Интересно, что масло чище чем после первой двадцатки. Успел отревезировать одно переднее колесо. Хорошо, что залез, грязи мешающей двигаться колодкам полно. Направляющие можно было и не трогать, смазка есть, чистая. Судя по всему колодок хватит на 80т. |
Цитата:
Твоя Веста и Веста 15- 18 года это две разных машины |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тем более Нейботу в которой только фотки нам тут выкладывает, бред полный))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Трасовые пробеги со средней скоростью 38кмч ? Цитата:
|
Цитата:
|