![]() |
Re: China - 7
Цитата:
|
Цитата:
ну и да, полностью поддерживаю твою мысль, что гибрид тебе нах не нать твои условия пользования чисто трасса и там он наф не нать |
lbvfy, оно?
https://vk.com/clip-180788076_456240109?c=1 |
Давидыч там чему удивляется? Электробагажнику?
Эка невидаль ) |
Цитата:
по внешке сразу отличить можно - решетка радиатора обычная и нет камер на крыльях |
https://www.drom.ru/reviews/omoda/c5/1463899/
Чёт прям жоска. К вопросу о подводных камнях выбора по характеристикам в буклете |
Цитата:
|
Цитата:
У меня (покатамши на 2.5) - вопросов к человеку нет, у нас свобода вероисповедания ) |
Цитата:
|
Цитата:
Поясню: После неудобства поездок зимой пришло осознание, что автомобиль не для меня. Плюс плохое сервисное обслуживание со стороны Haval, выразившиеся в том что через 5 дней после покупки пришлось записываться на прошивку ходовых огней, которые в нарушение ПДД, гасли при включении поворотников. Потом, как у многих сход-развал делали, потом снова прошивали ходовые огни, так как не корректно работала функция "Проводи меня домой". Причем запись к дилеру минимум за 2 недели. Бортовой компьютер, который безбожно врёт с расходом топлива. ГУ без возможности нормально подключить смартфон. Да и пластик в салоне временами скрипит. Вроде 143 лошади, а в серпантин идёт хуже чем 136 сильный 2 тонный Ховер. Вообще не стал мириться, продал. То что в хитриле пластик в дверях натурально ходит вверх-вниз вместе со стеклом, и не временами, а вообще каждый раз - это свежеиспеченный фанат императорскаго качества тебе конечно не напишет. А я напишу ) Он еще много про что не напишет, но если чо обращайся ) Небо и земля - я тогда от души поржал (особенно глянув продолжения), и сейчас еще раз. Спасибо ) Это лирика. Я к тому что просто сравни вышеописанные очень серьезные претензии. Уровня я не могу жить без "проводи меня домой" и подключить карлинкит за 3к тоже не могу, что за говно такое, но вот взять хитрилу с калькулятором и упарывацо потом с подбором-прошивкой мафонов - это другое. С одной строчкой по омоде: бежит сальник заднего редуктора, и огромный люфт в рулевой рейке"с биением естественно" |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |