Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14274)

ВЮВ 05.08.2026 08:01

Re: China - 8

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 539375)
Я завтра поеду по гарантийному случаю, возрадуйтесь китаефобы. Звонил в Автомир, сказали что гарантийщик у них уволился, придется ждать долго :smile-big: . Потом позвонил в авторизированный сервис где проходил ТО4 на Очаковском шоссе, сказали приехать завтра. Причина обращения в том что в последние пару месяц стали самопроизвольно срабатывать дворники на лобовом стекле. Бывает что за день 2-3 раза, бывает что за 2 недели ни одного. В основном при повороте руля или включении поворотника. Почитал что выдаёт поиск, оказалось что это в основном ВАГовская тема. Я понимаю что JS6 проектировал VW, но зачем косяки свои переносить. Или это не косяк а такая фича.

Добавлено через 14 минут

Я покупаю автомобиль для себя и мне честно сказать до одного места что думают другие о моем выборе. Тоже самое касалось когда я взял Калину2 люкс АКПП. Многие мне говорили как я не прав, нужно было брать Б/У иномарку. На что я отвечал -Нужно? -Берите! По итого проехал на ней почти 200 тысяч без проблем и капиталовложений. 6 дальних поездок по 1600 км в одну сторону, пара десятков мини дальняков по 500 км в одну сторону. Мне до одного места тренды, мне важен комфорт внутри, поэтому я поставил "бублики" 235/60/18 в место модной изоленты 235/50/19. Это некоторые тут любят обсирать выбор других, особенно когда это касается Лады Весты NG, аж желчью начинают брызгать во все стороны. Такое впечатление что это у них взяли деньги и купили им не тот автомобиль.

Добавлено через 6 минут

Заметь я не разу никого здесь не оскорблял в отличии от тебя с медоваром.

Похоже на ПМС. Нет ?
Держи себя в руках, китая/Вестафилы ведь читают и записыват, растащат по открытым ТК.

nordline 05.08.2026 08:22

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 539379)
Готовые решения обычно переносят как есть.
Видимо, когда садятся считать стоимость изменений - экономика перестает быть экономной.

Тут просто привет от до сих пор отсутствующего одиночного взмаха у автоваза.
Или лавашовых поддомкратников.

На JS6 есть одиночный взмах.

Neibot 05.08.2026 11:15

Цитата:

На JS6 есть одиночный взмах.
Да он везде практически есть, прост на логанах в бытность не сделали.
А автоваз взял узел как есть.
Цитата:

А где оно там отсутствует? В НГ чоль?
Везде где стоят подрулевые от логана.
Веста/хрюн/ларгус/искра.

Для азимута родили новые подрулевые (спустя 11 лет), там одиночный взмах будет.
Обещают растащить решение и по остальным совместимым моделям, на искру говорят уже начали ставить.
https://лада.онлайн/auto-news/lada-i...ot-azimut.html

hoh89 05.08.2026 11:33

Цитата:

Причина обращения в том что в последние пару месяц стали самопроизвольно срабатывать дворники на лобовом стекле. Бывает что за день 2-3 раза, бывает что за 2 недели ни одного. В основном при повороте руля или включении поворотника. Почитал что выдаёт поиск, оказалось что это в основном ВАГовская тема. Я понимаю что JS6 проектировал VW, но зачем косяки свои переносить. Или это не косяк а такая фича.
Может это автодождь так срабатывает ?))
Не припопомню у себя на ваге такой проблемы ) и до сих туран ездит такого не наблюдается.

А так на самом деле это мелочь, везде какие-то мини косяки найдутся. Где-то больше, где-то меньше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Везде где стоят подрулевые от логана.
У меня и сейчас походу от логана, еще такие на мегане втором были и клио моей первой реношке 2001 года. Но взмах одиночный есть ))

И подрулевой джойстик управления магнитолой на всех трех рено разных годов-поколений одинаковый, даже на клио 2001 года, там еще кассетная магнитола стояла, меган 2006 уже с дисковой мп3, на дастере 2021 года сейчас такой же практически стоит подрулевой джойстик. У весты этого джойстика нету, там на руль перенесли управление мафоном, что считаю из всех своих бывших-текущих авто рено альянса минусом у всех трех рено подрулевой джойстик был-есть и он удобнее-практичнее.

lbvfy 05.08.2026 17:37

седня пришлось проверить, как моя китайская дешевка справится с питанием дома в колхозе - спасибо мудаку на камазике, что снес опору на повороте

нагрузка стандартная - скважинный насос, два холодильника, пара телеков, приставка и свет диодный по дому
переживал за первую позицию - при запуске он сильно просаживает обычный 3кВт бензогенератор

на удивление - китайская дешевка спокойно справилась с питанием всего этого в течении неск часов
батарейка изначально была 21%, в конце 22%, значит авто запускалось
но я сей момент не видел и не слышал

з.ы. никому случаем Крету не нать?
один хозя, 2018 гв, 80ткм, 2.0, 2вд, максималка

hoh89 05.08.2026 17:57

Цитата:

китайская дешевка
Китайская дешевка - это понт такой на форуме весты ?)
Авто стоимостью в два-полотора раз дороже чем стоила веста-китайцы местных обитателей стало вдруг дешевкой ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

спасибо мудаку на камазике, что снес опору на повороте
Может типа это ладовоз был ? Это в его сторону предъява ?))

ВЮВ 05.08.2026 19:03

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 539438)
пара телеков,

А мне интересно, что ты смотрел по телеку?
Скобееву Ольгу Владимировну?

А если серьезно, не совсем понял, машина 220 выдает? Или тебе Озон уже привез солнечный инвертор и ты к нему как-то ее подключал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 539440)

Наш Ладавоз не такой лошара, это какой то другой

OFA 05.08.2026 19:08

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 539440)

Только хотел про карму написать:smile-big:

hoh89 05.08.2026 19:10

Е
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 539384)
Да отсутствует

У меня такойже переключатель у дастера на верх нажимаешь и один раз махает дворник. На весте разве так не работает ? Вроде тоже самое было

lbvfy 05.08.2026 20:14

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 539449)
А мне интересно, что ты смотрел по телеку?

я ютупчик
дети играли фифу
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 539449)
А если серьезно, не совсем понял, машина 220 выдает?

их самые, причем чистейшие
что очень сильно важно для современных котлов отопления, например

з.ы. в телеге пасан с крыма писал, что его жилик прям пипец спасением на данный момент оказался

АлексейФ 05.08.2026 20:31

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 539453)
Е
У меня такойже переключатель у дастера на верх нажимаешь и один раз махает дворник. На весте разве так не работает ? Вроде тоже самое было

Надо проверить)) У меня при включении паузы первый раз после пуска двигателя дворники включаются с задержкой, со второго раза сразу.
Спасибо хоть сделали включение поворотников троекратное легким нажатием на переключатель, как на Ниссане.

lbvfy 05.08.2026 20:36

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 539468)
Спасибо хоть сделали включение поворотников троекратное легким нажатием на переключатель, как на Ниссане.

в 2016 году еще

Neibot 05.08.2026 23:09

Цитата:

в 2016 году еще
На гранте было в 2015, еще до вест. Но только на люксах с ЦБКЭ.

Neibot 05.08.2026 23:43

Вложений: 3
https://vkvideo.ru/video-236464750_456239086

Контент на злобу дня.
Стендовые замеры.
92/95/100 бенз - на ваге 1.4тси (на лючке 98мин95) и чери 1.6т (на лючке 92+).

Из интересного - ваг вполне себе выдает паспорт и на 92, но отскоки. Имеют место быть.
На 95 момент чуть выше, на 100 еще чуть выше.

У кетайца разница всех бензов в пределах погрешности.
А еще у тенета т7 нет ручного режима (чо делать на затяжных спусках?), потому оный прям в процессе замеров заменен на седан с лепестками.

Вложение 22935 Вложение 22936 Вложение 22937

ВЮВ 06.08.2026 05:55

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 539478)
https://vkvideo.ru/video-236464750_456239086

Контент на злобу дня.
Стендовые замеры.
92/95/100 бенз - на ваге 1.4тси (на лючке 98мин95) и чери 1.6т (на лючке 92+).

Из интересного - ваг вполне себе выдает паспорт и на 92, но отскоки. Имеют место быть.
На 95 момент чуть выше, на 100 еще чуть выше.

У кетайца разница всех бензов в пределах погрешности.
А еще у тенета т7 нет ручного режима (чо делать на затяжных спусках?), потому оный прям в процессе замеров заменен на седан с лепестками.

Вложение 22935 Вложение 22936 Вложение 22937

Сейчас придут специалисты, которые детонацию слышат ушами и закидают данную инфу какахами )

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.