Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA рекламирует Vestа по-новому (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1441)

Just_Fog 07.11.2016 13:09

Re: LADA рекламирует Vestа по-новому

ааа, это классная. на ютубе видел )

Dramba 07.11.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73269)
я не знаю о какой яге ты говоришь.

Интересно, это счастье (не знать советских мультиков) или банальное невежество или и того хуже?
Я склоняюсь ко второму (а отсюда уже все вытекающие)! Ведь та баба яга не просто баба яга, ведь она олицетворяла всех кто против "Олимпиады 80"
Умный поймёт (С) (Sapienti sat)

dema 07.11.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Dramba (Сообщение 73294)
Интересно, это счастье (не знать советских мультиков) или банальное невежество или и того хуже?
Я склоняюсь ко второму (а отсюда уже все вытекающие)! Ведь та баба яга не просто баба яга, ведь она олицетворяла всех кто против "Олимпиады 80"
Умный поймёт (С) (Sapienti sat)

малой просто действительно не в курсе))

Just_Fog 07.11.2016 15:13

https://www.youtube.com/watch?v=SPjsu9HtcGo
речь об этом? впервые вижу. в чем тут невежество или того хуже?

Семён 07.11.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73263)
да. но не напрямую мне, а в виде нескрипящих втулок или хорошего сервиса. и я бы уже всем говорил, какая веста хорошая. как с поло. ведь у поло особо нет рекламы по тв, а продажи есть. да и в целом реклама на тв это уже совок, а ваз только полез

Вы неправы. "Лазерная сварка" из рекламы Поло настолько осточертела на ютюбе, что тошно. Продажи Поло при столь массированной рекламной поддержке +/- одинаковы с нерекламируемой до недавнего времени "сырой" Вестой.

Just_Fog 07.11.2016 18:52

одинаковы, при более высокой цене все же

np-3821195 08.11.2016 14:29

Поло 6 место держит по итогам мировых продаж за 9 месяцев 2016года чуть более полумиллиона разошёлся.Первое Королла, почти миллион.

Семён 08.11.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73379)
одинаковы, при более высокой цене все же

Это дело десятое (к тому же вилки цен всё-таки имеют значительное пересечение). Неверен Ваш изначальный постулат, что Поло продаётся без рекламы.

Just_Fog 08.11.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 73618)
Это дело десятое (к тому же вилки цен всё-таки имеют значительное пересечение). Неверен Ваш изначальный постулат, что Поло продаётся без рекламы.

а стоило всего лишь читать чуть внимательнее

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73263)
...ведь у поло особо нет рекламы по тв, а продажи есть. да и в целом реклама на тв это уже совок, а ваз только полез

но, я повторюсь, ТВ не смотрю. могу ошибаться

zub32 08.11.2016 20:08

Цитата:

Автопром-то тут при чем?))) я вот катаю на полу русской весте и гордости нет)
Вот если мне машина категорически не понравится, я лично , лучше потеряю 50-60 тысяч и продам и куплю другую,чем каждый день ездить на машине от которой тошнит.
Только не факт ,что она , следующая , понравится .....
Просто нужно и на плюсы Весты тоже обращать внимание, а их тоже не мало.
Клиренс , просторный салон, активные помощники , пассивная безопасность на уровне, неплохо рулится,хорошее оснащение в более дорогих комплектациях.

Можно конечно пожаловаться раз несколько , но вот так ныть постоянно...???? Не надоело ,зема?

Just_Fog 08.11.2016 20:27

О 50-60 тысячах потерь речь даже близко не идёт. Во-вторых, где нытье? Дизайнеры и прочие люди, что сняли этот ролик, скорее всего за рулём Весты даже не сидели. Так чем гордиться? Потраченных на рекламу баблом, вместо решения проблем на автомобиле?

Семён 08.11.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73630)
а стоило всего лишь читать чуть внимательнее

но, я повторюсь, ТВ не смотрю. могу ошибаться

Зачем же утверждать, чего не знаете? По ТВ тот же ролик про лазерную сварку крутят. К тому же совершенно неоднозначно, что ТВ реклама эффективнее оной на ютюбе.
Можно больше не изворачиваться, я понял, что Вы ошиблись в своём утверждении об отсутствии рекламы Поло.

dema 08.11.2016 23:38

Цитата:

Так чем гордиться? Потраченных на рекламу баблом, вместо решения проблем на автомобиле?
хорошо снятым роликом, в котором никакого выпендрежа про лазеры и вполне себе по делу о плюсах машины)

Just_Fog 09.11.2016 05:55

крайне бюджетный и скучный ролик так-то. хотя это скорее плюс

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 73675)
Можно больше не изворачиваться, я понял, что Вы ошиблись в своём утверждении об отсутствии рекламы Поло.

да. теперь получилось, что у поло полно рекламы на тв, но продается он тем же количеством, что и веста. то есть рынок тухлый, но ваз все равно решил в него влезть и потратить бабла?

Bombas 09.11.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Daniil (Сообщение 72417)
хоть бы по телеку чтоль показывали, а то до сих пор есть люди, которые не знают что есть новый жигуль под названием веста и иксрей

А я например не знаю что есть новые мерседесы , бмв и прочие )

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.