![]() |
Re: партроник
я на приору тоже сам ставил, но здесь то уже какие-то заглушки стоят вместо партроников, и хотелось бы в эти места поставить заводской или что хорошо подходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто надо знать диаметр посадочных мест и как там стоят заглушки, и как они выламываються
|
Re: Парктроник в классик
Так как создал тему отпишусь .
За это время обзвонил кучу диллеров, цены за установку месяц назад начинались от 3 000, вчера звонил, уже в районе 1200-1500 просят :) и никаких слетов с гарантии, при этом имел наглость настоять, что сам парктроник куплю сам, у них он стоит от 2500р. Купил в ближайшем интернет магазине за 900р парктроник и так как совсем эстет , решил заказать с алишки датчики в цвет пластика низа бампера, (датчики 4шт любой цвет ~400р) ps диаметр датчиков в всете судя по всему стандартный- 21мм, прикладывал комплектные датчики 21мм, как родные по размеру, а сама заглушка выпиливается фрезой , там есть углубление под это дело. Как поставят отпишусь. |
заказал на али полный комплект за 700 рублеф, едет...
|
Как поставил?
Добавлено через 2 минуты Жалко глохнет тема. В виду подорожания 595 за комфорт, против 525 за классик, думаю актуально... |
Цитата:
Я ещё в августе себе поставил Parkmaster. Бесплатный совет - не пытайтесь высверлить стандартные заглушки. Только испортите их. Я засверливался в юбку заднего бампера рядом с заглушками. Симметрично справа и слева, чтобы более или менее красиво смотрелось. Но результат, конечно, великолепен - прижимаюсь даже к забору из рабицы на 15 см... |
Просветите, почему нельзя поставить в штатные заглушки? Даже если их чутка рассверлить, в чем проблемка?
|
Цитата:
|
Ставят люди 22 в штатные заглушки https://www.drive2.ru/l/9795780/
|
Цитата:
|
Буду ставить с китая пришел, думаю проводка под парктроник заложена для всех комплектаций выведена фишка, а там как комплектация, в соляоисах в руль весь жгут идет на все управление.... люди в "нищих" комлектациях только кнопки на руль ставят..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |