![]() |
Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа
Цитата:
|
Цитата:
моей весте в декабре будет 2 года...и она одна из первых, т.е. старше - очень и очень мало доплачивать тыщ 200-300 чтоб получить универсал? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь по теме, если позволите ;) Лично я считаю появление страничек универсала и его кросс версии на сайте очередным витком подогревания интереса публики к данному автомобилю. Что не лишено смысла, ибо потенциальные клиенты, как я уже говорил, просто не в курсе. А некоторые вообще навсегда закрыли для себя тему ВАЗа после "ужасной восьмёрки в автошколе без усилителя руля, с расшатанной КПП, дубовыми педалями и ревущим мотором, которая больше ломалась, чем ездила". И не знают, что Лада может быть комфортной, тихой и красивой. Ну а для нас, кто "в теме", это не особо важно. Мы и так хотим:pirate: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для себя я сделал такой вывод: либо надо менять машину сразу после окончания гарантии (3-5 лет), либо уже оставлять её себе до конца, по крайней мере, её жизни. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
за 2 года на защите картера вис один раз и дополнительные пару см в той ситуации вообще ничего бы не изменили а..ну и бампер снизу один раз шеркнул еле-еле....да, это стоит переплаты))) Цитата:
менять машину на гарантии, которая куплена 21 месяц назад и у которой сейчас пробег чуть меньше 27 тыщ на "новую на гарантии" ? а смысл?))) |
Цитата:
|
Странно это как-то, пересаживаться на момент выхода универа. Если бы мне нужен был универсал, дождался бы, если бы устраивал седан, то зачем мне продавать автомобиль, который работает исправно и не требует ремонта и вложений? Если бы мне край нужен был именно универсал, но надо было бы ждать бы год, взял бы бу поджопник на год, но уж точно не стал бы покупать седан, тк это дорогая покупка и должна полностью отвечать моим требованиям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мой пробег увидели спросили: бушную взял? А я им посоветовал продать свои и купить одну машину на всю деревню и использовать по мере необходимости кому понадобиться.Один хрен не ездят:beauty: Вчера был у ОД и мне шепнули на ушко,что на универсале втулки тоже скрипят:beauty: ВАЗ так проблему и не решил.Сейчас ставят полиуретан от Точки Опоры и готовы закупить 50 тысяч пар у любого кто предложит нескрипящие втулки |
Цитата:
|
Не хочю от Рио,хочЮ ПОЛИУРИТАН!
|
Да не скрипят уже втулки,успокойтесь
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |