Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весту оснастят второй кнопкой обогрева стекла (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2355)

inFINity_VRN 20.10.2017 15:16

Re: Весту оснастят второй кнопкой обогрева стекла

Цитата:

Сообщение от Сергей) (Сообщение 145860)
Мы же не знаем, что за сюрприз, сказано только, что приятный)

Это да, что-то я поспешил.

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 145868)
Вряд ли ползучий режим, во первых не факт, что не будет глохнуть в крутую горку, а во вторых износ сцепления. Скорее переключение режимов эконом-спорт.

У рено глохнет? Там есть ползучий режим.

gvsp 20.10.2017 15:42

Цитата:

У рено глохнет?
Не знаю, не ездил. Не хотелось бы ползучего режима. Это значит в пробке ногу на тормозе держать или нейтралку включать. Неужели АВТОВАЗ решил таким образом приблизить АМТ к АТ. Так ведь за ползучий режим мало кто говорил, говорили за рывки при переключении.

inFINity_VRN 20.10.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 145885)
Так ведь за ползучий режим мало кто говорил, говорили за рывки при переключении.

Говорили говорили, слышал ни раз. Лично мне больше нравится без него. Нажал на тормоз - не едет, отпустил тормоз, не едет, нажал на газ - поехала. Но от спортивного режима я бы не отказался.

gvsp 20.10.2017 15:59

Цитата:

Лично мне больше нравится без него.
Аналогично. А ещё как оно будет работать вместе с системой помощи трогания в гору и при буксовании. На АТ работаешь только тормозом, а тут то машина будет и газом и тормозом и сцеплением работать. Это ж какие рывки и прыжки могут возникнуть например при парковке на скоростях ниже получаемой на первой в режиме ХХ - несколько включений-выключений ползучего режима в секунду. А еже ли забарахлит датчик педали тормоза, что нередкость, это же аварии.

inFINity_VRN 20.10.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 145895)
Аналогично. А ещё как оно будет работать вместе с системой помощи трогания в гору и при буксовании. На АТ работаешь только тормозом, а тут то машина будет и газом и тормозом и сцеплением работать. Это ж какие рывки и прыжки могут возникнуть например при парковке на скоростях ниже получаемой на первой в режиме ХХ...

Думается, что в таком случае все же переработают алгоритм. Не дураки же там сидят, не будут же заведомо проблем для пользователей создавать? Но я не видел, не знаю, будем посмотреть. Просто это не логично.

Phantom70 20.10.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 145828)
Только бы успеть купить машину без этого сюрприза.

))))

Чего вы переживаете, сделают эту функцию отключаемой и все...

inFINity_VRN 20.10.2017 16:55

Если так, то нет вопросов. Просто вон, стрелочку ож на новой приборке сделали неотключаемый)

Phantom70 20.10.2017 16:57

А я себе давно обогрев отдельно сделал)) не дождался Автоваза.

Андр78 20.10.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 145864)
Если в 2-х словах, то это самый ублюдочный канал (кликонкар) среди т.н. "обзорщиков" и пр. автоблохеров. )) Естественно, что это всего лишь на мой взгляд.

Нормальный канал

Ducha 20.10.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от svett (Сообщение 145806)
Это будет дополнительная функция, а не исправление каких-то ошибок, потому что никаких ошибок в этом узле нет, что подтверждается стабильным спросом на автомобили с «роботом» в последнее время».

Очень хочется в глаза этому деятелю посмотреть, ошибок нет- так, пикантные особенности. Развлечения с заменой сцепления каждые 20 тысяч, ага.

coronamark2 21.10.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 145920)
А я себе давно обогрев отдельно сделал)) не дождался Автоваза.

А тебе бы и не переделывали ничего!!! Так что - МОЛОДЕЦ!!!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Ducha (Сообщение 146012)
Очень хочется в глаза этому деятелю посмотреть, ошибок нет- так, пикантные особенности. Развлечения с заменой сцепления каждые 20 тысяч, ага.

Бу-га-га!

Сержико 21.10.2017 23:45

С одной стороны хочется порадоваться за ребят, что не забросили робота и продолжают его дорабатывать, а с другой, в результате всех этих улучшений и оптимизаций(новые опции) Веста уже далеко не так доступна как раньше, и по цене наверно скоро приблизится к солярису, хотя задумывалась изначально имхо как бюджетный автомобиль.. В свое время фокус был интересным бюджетным вариантом, но после того, как форд решил, что они вполне могут конкурировать с гольфом(одновременно запустив новое поколение) продажи сильно просели, потому что никто не воспринимал фокус на уровне гольфа.

Вятич 22.10.2017 00:58

Интересное состояние, когда не знаешь успеешь ли приобрести автомобиль без этой доработки и радоваться или нет её отсутствию...

Danila96 22.10.2017 06:59

Цитата:

Сообщение от Сержико (Сообщение 146174)
С одной стороны хочется порадоваться за ребят, что не забросили робота и продолжают его дорабатывать, а с другой, в результате всех этих улучшений и оптимизаций(новые опции) Веста уже далеко не так доступна как раньше, и по цене наверно скоро приблизится к солярису, хотя задумывалась изначально имхо как бюджетный автомобиль.. В свое время фокус был интересным бюджетным вариантом, но после того, как форд решил, что они вполне могут конкурировать с гольфом(одновременно запустив новое поколение) продажи сильно просели, потому что никто не воспринимал фокус на уровне гольфа.

По цене в любом случае будет дешевле солярки или рио.
Смотреть нужно одинаковые комплектации.
А то есть любители, выбирают самую люксовую весту, и сравнивают со средними комплектациями у конкурентов.

dema 23.10.2017 10:48

Цитата:

хотя задумывалась изначально имхо как бюджетный автомобиль.
это где такое написано?

это солярис с срио задумывались как бюджетные авто

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.