Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скоро появится АМТ 3.0 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3386)

Phantom70 22.02.2019 10:24

Re: Скоро появится АМТ 3.0

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 230642)
- На Весте в жару ослабли верхние болты одной задней стойки и загремели.
- На Королле сразу поменяли ступичный подшипник на нулевом ТО, отклеилась внутри и загремела полка задка, на четвёртом году по отзывной компании заменили прошивку ММТ, актуатор, сцепление и корзину. Ещё были всякие смешные отзывные компании, типа замены "лягушки" стопсигнала, чисто для саморекламы бренда. На Короллах Е15 гремит тяжёлая комбинация приборов(тяжёлая, потому что оптитрон). Всякие мероприятия неэффективны.

Всё бесплатно по гарантии. У Весты пробег в четыре раза меньше. Посмотрим дальше.
Веста - близкий аналог Короллы E15. Посвежее просто и лучше нафарширована.

РАВ4 в 2010 году сменил Короллу. Он молодцом. Ничего не могу вспомнить эдакого.

друг брал в 2007 королу - крыша протекла, по гарантии , что то сделали. Много машин тогда было с этой болячкой.

klauss 22.02.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 230642)
- На Королле......................
Всё бесплатно по гарантии.

ну как и подозревал, мелочевка заменена по гарантии, крупняк заменен даже после гарантии.

а теперь глянем в сторону Весты и... понимаем, что никаких "плюс-минус" и рядом нет - в гарантийный период опухнешь требовать замены, ибо "это не проблема, а особенность авто"
а уж после ее окончания вообще речи не идет ни о каких ремонтах за счет ВАЗа.

Hoopoepg 22.02.2019 16:14

если ты будешь так говорить про своего слона, то ты его никому не продашь (c) анекдот :)

uuxyyz 22.02.2019 16:26

Я честно повелся, жаль конечно, больше режимов хороших и разных

Клюв 22.02.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 230705)
ну как и подозревал, мелочевка заменена по гарантии

Да-да, представляю себе как бы вы называли мелочевкой ступичный подшипник Весты, если б что :))) А тут-то, конечно, все мелочевка, ага..
Цитата:

в гарантийный период опухнешь требовать замены, ибо "это не проблема, а особенность авто"

У вас неисправность ступичного на Весте называли особенностью авто? Можно подробности?

sign 22.02.2019 17:27

Я на первом ТО пожаловался на то, что сильно газовать нужно на заднем ходу и, немного проедешь, диски горят, в смысле запах. Мне по гарантии заменили сцепление. Разумеется, мастер по гарантии покатался, проверил. Подтвердил, есть косяк.

Дилеры, они тоже человеки, разные быаают.

aalf 23.02.2019 17:35

Цитата:

... в гарантийный период опухнешь требовать замены, ибо "это не проблема, а особенность авто"
а уж после ее окончания вообще речи не идет ни о каких ремонтах за счет ВАЗа.

Если Вас это утешит, могу сказать, что точно так же делают в сервисе Рено.:smile-big:
Хотя коррозию на передней стойке устранили по гарантии.

klauss 23.02.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от aalf (Сообщение 230836)
Если Вас это утешит, могу сказать, что точно так же делают в сервисе Рено.:smile-big:

мне параллельно, че там в Рено, ибо проблемы есть с ВАЗом )))
от сторонних марок надо брать лучшее, а не "вон у Васи тоже так"

Клюв 25.02.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 230855)
мне параллельно, че там в Рено, ибо проблемы есть с ВАЗом

Ну да, сначала можно сколько угодно говорить, как замечательно Тойота меняет "мелочевку", а при любом "у меня вот там что-то скрипит" с благодарностью дарит новую машину, но только что-то не вписывающееся в это, так сразу "не интересует, что в США, давайте о наших проблемах". Классика.

aalf 25.02.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 231031)
... а при любом "у меня вот там что-то скрипит" с благодарностью дарит новую машину ...

:good::good::good::smile-big:

white 25.02.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 230734)
Да-да, представляю себе как бы вы называли мелочевкой ступичный подшипник Весты, если б что :))) А тут-то, конечно, все мелочевка, ага..У вас неисправность ступичного на Весте называли особенностью авто? Можно подробности?

Скорее, это особенность длинной транспортировки с завода покупателю. Подшипник не крутится, находится в одном положении, а поезд с пароходом трясут и качают :(

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.