![]() |
Re: LADA Vesta в стихах. Конкурс Лада Клуба
АвтоВАЗу верен я!
Очень Весту ждал, друзья. Конкуренты все в тени! Веста, мчись к нам! Не тяни! Добавлено через 5 минут Иномарки! Что, дрожите!? Своей шкурой дорожите? А у нас получше есть! Поскорей бы в Весту сесть! Добавлено через 4 минуты Правый руль! Б/у машины! Об асфальт истерты шины. Это нам совсем не нужно! Весте ДА! Мы скажем дружно! Добавлено через 7 минут Веста, ты как солнца луч! Вдруг пробился к нам из туч. Путь был трудный и тернистый. Ждем тебя, уже ты близко! |
Цитата:
Т.е. предлагается высмеивать Весту. Странное предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело тут не в том, что я говорю, тут дело в самом понятии что такое эпиграмма. А вашу цитату привел лишь как ближайший ответ. На самом деле меня конечно удивили не ваши слова, а предложение топикстартера написать эпиграмму на Весту. Что они хотели видеть? Что-то в этом роде? Полу-Рено, полу- Ниссан, Еще на половину Лада. А сервис? И врагу не пожелать! Такая получилась эпиграмма. Хотя на самом деле у меня нет никакого желания Весту высмеивать. Не за что еще. Она ведь даже еще не продается. И соответственно никакого негативного опыта по ней нет, а внешность на мой взгляд удалась. Так что не вижу поводов кидать камни в ее огород или ее создателей. |
Можно любые стихи выкладывать, с эпиграммами неточно выразились. )
|
Конкуренция в В классе?
Веста, больше чем В класс! Ну, С класс, скорей подвинься! Веста фору многим даст! |
Мы её ещё не обкатали!
Но в печате о ней узнали На обгон она не едёт Хоть и входит в поворот Её обгонет любой автовод. Всем им верить не хочу! Сам на ней я покачу! |
Много нас и разных мнений
Автоваз совсем не гений. Иностранцы нам не верят по былым машинам мерят. всем за качество скажу! И машину закажу! |
Наш Российский Автоваз
Не последний, уверяю Вас В семействе правильных машин Недаром любит ВаЗ весь мир. Завод качал и расширялся Со временем идти старался Модели новые съезжали И цифры только возрастали. Идти вперед, а не топтаться С прогрессом вместе развиваться Новинками людей взбодрить И конкурентов всех затмить. И вот, пожалуйста-сюрприз! Как взятый в детстве трудный приз Достойный вас - автомобиль Не стыдно вызов бросить в мир. На первом месте - безопасность! Спокойствие семьи - реальность! Надежный, стильный и добротный К любым условиям пригодные. Из года в год концерн - крепчает Как вестояку всем нам он посылает Созданье разума - все к месту! Имя той машины - Лада!"Веста"! |
Наш Российский Автоваз
Не последний, уверяю Вас В семействе правильных машин Недаром любит ВаЗ весь мир. Завод качал и расширялся Со временем идти старался Модели новые съезжали И цифры только возрастали. Идти вперед, а не топтаться С прогрессом вместе развиваться Новинками людей взбодрить И конкурентов всех затмить. И вот, пожалуйста-сюрприз! Как взятый в детстве трудный приз Достойный вас - автомобиль Не стыдно вызов бросить в мир. На первом месте - безопасность! Спокойствие семьи - реальность! Надежный, стильный и добротный К любым условиям пригодный. Из года в год концерн - крепчает Как весточку всем нам он посылает Созданье разума - все к месту! Имя той машины - Лада!"Веста"! |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |