![]() |
Re: Он-лайн репортаж с запуска производства Лада Веста
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про здт что их не будет давно сказали, да выглядят барабаны архаично, но если ваг на поло ставит то можно пережить к тому же могут позже в топовые комплектации добавить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо понимать,что на данном классе автомобиля дисковые тормоза не особо нужны, ты же не собрался на ней гонять по треку, овощной авто, барабаны ему за глаза. |
Минусов для меня на вскидку несколько
ремень , а не цепьГРМ задние тормоза расположение кнопок стеклоподъемников приборка колодцами ( но это я готов принять) подсветка приборов не диодная и постоянно не горит высокая перегородка сзади ( по центру) , привык что пол сзади ровный. есть основания пологать что сидя на заднем диване есть шанс уператься в потолок с ростом 1.80. ( последнее это моя догадка пока) цена и самое главное наверное, корозиционные качества кузова и ЛКП ( это риторический вопрос и получим первые результаты после хотя бы года эксплуотации) пока это не ясно |
Цитата:
- по барабанам: эффективность тормозов надо сравнивать а не просто упираться в диски - колодцы - дело лично (мне тож не ахти, но не критично) - подсветка (какая разница чем светит? главное уровень освещения) - что за перегородка сзади? ступенька? (если да, то согласен - минусок) - потолок вмещает человека 182 (сам за собой, смотрите видеотесты, там сказали что проблемы могу возникнуть у людей ближе к 190) - по кузову - надо ждать... Цитата:
но нет, у многих штампы в голове что диски априоре круче ни сравнений в тормозном пути, ничего типа барабан - это уже не авто и все тут. |
Цитата:
Цитата:
По тормозам действительно - а не по-барабану ли, барабаны там или "тарелки" ? Можно туда при торможении не заглядывать, чем там автомобиль тормозит, Главное - как он тормозит ! Цитата:
Абсолютно омерзительнейшее зрелище ! |
Да, соглашусь, танцы весьма своеобразные, имитирующие проверку автомобиля на выходе... Зато понравилось то, что наконец-то СМИ, в том числе и центральные уделили внимание запуску нового отечественного автомобиля, это плюс.
|
Цитата:
да и сроки - не видел требования - "здесь и сейчас" есть желание - дождется Цитата:
полагаю колодцы делаются для предотвращения боковой солнечной засветки ну а ореолы подсветки на стенках колодцев - херовое исполнение самой подсветки и глянцевого пластика вместо матового иначе тот же ореол вполне может быть и на безколодечном исполнении панели (там же тоже стенки есть) Цитата:
100500% тот же зарулем или авторевю будут тестить тормоза у весты в сравнении с солярисами\поло и т.д. с разгона и до полного торможения в метрах. всем кому неустраивает эстетика - я бессилен |
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |