![]() |
Re: Цена LADA Vesta объявлена
Цитата:
Жоржж, пора вам подпись менять: "Лада Веста - Бог с ней..." (Шурик) |
Тем не менее уже 148 автомобилей продано и 68 заказано...
|
Цитата:
Всё покупают ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не переживаю, я подливаю и набрасываю - праздник же сегодня, уже успел налакаться по такому поводу.... Не, ну вообще-то у меня была маленькая надежда что я не пророк , но, вот, к сожалению, получилось как всегда - тёшша стока не даст, у ей стока гробовых нетути... Придется по соседям в подъезде собирать нехватающие 50 000р. на Гранту-лифтбэк с АМТ.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
P.S. Продано 237, заказано 84. |
Цитата:
|
Продано 237, заказано 84.[/QUOTE]
А где вы эту инфу берете? |
а что входит в пакет XV Line ?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Дороговато вышло. Я себе на сайте насчитал на 658 рублей. И это ещё не универсал и нет боковых подушек и почему то написано кондей, а не климат. За такие деньги хоть бы добавили плюшек типа обогрева руля и автоматически складывающихся зеркал, а то владельцы иномарок смеяться будут. |
Цитата:
|
Самое интересное начнется потом, когда действительные владельцы будут в шоке от машины. Особенно те, кто ездил на вазовских автомобилях. 544 тыр нормальная цена за этот продукт. Хотя в концепцию "автомобиль не может стоить больше годовой зарплаты" не вписывается. Но мы ж в россии, можем ролтон жрать зато на иномарке)) Веста по комфорту ближе к ларгусу и альмере, а то и превосходит их. Нужно записываться на тестдрайв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |