![]() |
Re: Веста Иваново
Цитата:
|
Сказали же- прыснуть силиконовой смазкой на уплотнители дверей и, вообще, на все уплотнители.
|
Странно Вам не кажется, что 10 дней машина проездила и в морозы открывалось все, а тут неожиданно перестало? Значит вода туда попала? И явно не через открытую дверь, видимо на резинках снег таял и попал внутрь...
|
На сегодня пробег 800км, что можно добавить, все отлично за исключением не которых мелочей:
1.дверь временами примерзает как и писал раньше, думаю как мне и советали селиконом побрызгать и все пройдет; 2.ездил ставить на номера пролетел лежачего полицейского после чего появился не приятный стук в задних стойках через пару км все прошло; 3.временами бывают плавают обороты но не критично, первые 500км стрелка как в копаная стояла; 4.два дня назад первый раз за все время лобовое из нутри покрылось льдом что у меня 15 было постоянно; 5.сегодня после закрытия багажника появился очень не приятный звук как будьто заднея полка дребежит как у меня на 15 было это очень растраивает, хотя вроде все плотно сидит, есть мысль может конечно от льда который намерз на багажнике буду смотреть как дальше будет; ну вот и все больше пока придраться не к чему. |
Цитата:
|
Анатолий М; цитата
На сегодня пробег 800км, что можно добавить, все отлично за исключением не которых мелочей: 4.два дня назад первый раз за все время лобовое из нутри покрылось льдом что у меня 15 было постоянно; Смотрел видео сравнение Весты и Х рэя, там сказано, что обогрев на Весте лобового включается при выводе на максимум скорости вентилятора и максимум нагрева печки общей кнопкой( заднее стекло и прочее). Может это Вам поможет при замерзании лобового. |
Эта кнопка (MAX) есть только машинах с настоящим климат-контролем. А их в продаже пока нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на ваз 2115 с утра всегда почти в морозы лед на лобовом в салоне был, на весте первый раз, это от влажности в салоне, когда обогрев включаеш все отходит.
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=XGOJa7ZLjdc
нашел видео сравнения Весты и Х рэя. На 22.15 до 22.40 о включении обогрева лобового на Весте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |