Re: Круиз на механике
Цитата:
|
Цитата:
1. Кнопка включения и выключения Круиза - держать 2 секунды. После этого загоряется лампочка на панели. 2. Кнопками вправо или влево выбираем Круиз или Ограничитель. 3. кнопкой ОК активируем работу ограничителя, я 99% пользуюсь им, а круизом очень редко. Въехал в НП - нажал ОК - включилось - выехал, нажал ОК выключилось и т.д. Вот самая первая кнопка да ещё с удержанием 2 секунды вообще лишняя. Пускай бы оно всегда включено было, всё равно же ещё кнопка ОК есть для активации-деактивации. Если на Весте её убрали, то хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже ждал комплектации мультимедиа на механнике, но не дождался... :angry:
Хочу круиз самостоятельно установить. Кто то может что то по этому поводу подсказать? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут есть автомагистрали, и пользуемся мы ими очень часто. |
Работа "круиза"
Обратил внимание что в режиме круиз-контроля на спусках машина периодически подтормаживает держа установленную скорость. На предидущей машине Пежо 3008 с "автоматом" машина на спусках разгонялась и превышала "допустимую" установленную скорость а на длинных продолжительных спусках частенько ловят на превышении скорости и приходилось подтормаживать.
Только я не понял работает тормозная система или двигатель. |
Re: Работа "круиза"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.ru/maps/12/smolensk/?...00%2C64.661458 во на той горке что впереди, круиз превышал скорость |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |