![]() |
Re: Фото LADA Vesta с кожаным салоном
Цитата:
Не так уж там и много возни. На даче "под пивко" неспеша работы на пол-дня (если до этого ни разу не делал). Если опыт установки есть - то 1...2 часа. Плюс имеется хренова куча инструкций и видео по грамотной установке. Кстати, можно установить и там, где и приобретали: установка стоит полтора-два рубля. В любом случае, получается весьма бюджетно. |
А у тебя есть опыт эксплуатации хотя бы 3 года чехлов из экокожи?
Я просто хочу определиться, стоит или не стоит оно того. |
Цитата:
|
Цитата:
Качество => Цена. Аксиома. Но обратное утверждение уже не будет являться аксиомой. А с какой ценовой планки можно искать чехлы, на которых при нормальной эксплуатации и уходе дефекты начнут появляться хотя бы года через 3? |
Цитата:
Ну, опят же: больше не по сроку смотреть нужно, а по пробегу и условиям эксплуатации. Так же, как показала практика, салон очень быстро портится, если есть маленькие дети. Но пускай лучше портятся, царапаются, прожигаются и пачкаются чехлы, чем салон? Их потом, в случае чего, перед продажей снял и салон - как новенький.... |
у друга в такси из самой дешовой экокожи чехлы стоят три года . потерлись слегка на наружных краях передних спинок . работает на максимальном приоритете по 30 заказов в сутки . и многие таксисты их предпочитают . тряпке настает конец в такси быстро , на химчистках розоришься .
|
Вот спасибо, это и хотел узнать.
|
Цитата:
|
да и натянули мне очень плотно . сразу и не подумаешь что чехлы . за лекала установка бесплатно . мне очень нравится как выглядит салон . вид сильно зависит от качества экокожи . могли бы на 1000руб. дешевле сшить , показали лоскут образец , разница видна и на ощупь чувствуется . в интернет-магазинах не стал рисковать , не видя и не щупая там можно попасть на фигню . зкокожи очень много видов и за дёшево качество...вопрос интересный )))
|
и не потеет по жаре ни спина , ни седалище , как тут многие пугают .
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |