|  | 
| 
 Re: Рулевая рейка Цитата: 
 | 
| 
 Пересекись с кем-нить, проверите в сравнении, так у тебя, или не так. :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Рулевая рейка Да вообще пора бы уже набором динамометрических ключей обзавестись и проверять момент затяжки каждого болта - гайки. Делать это нужно как минимум раз в неделю, а то мало ли чего. Ладно открутится - полбеды, а вот если перетянуто будет - то пипец - машина испорчена. Так машин не напокупаешься:struggle:. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Рулевая рейка Дак я уж и не знаю, чего ему посоветовать. Человек спрашивает - отвечаешь "как надо", он игнорирует, и спрашивает это же снова и снова... | 
| 
 Re: Рулевая рейка leopold, я не игнорирую. Мужик мне ступицы тянул пневматическим пистолетом тоже. Дилер сказал поможет ослабить все гайки подвески, суппорта и ступицы и затянет с нужным моментом. Динамометрическим ключом должны делать? | 
| 
 Re: Рулевая рейка Уже ступицы в ход пошли? Ступичные гайки затягивают и контрят при замене подшипников. Ты ещё и их хочешь протянуть?! | 
| 
 Re: Рулевая рейка Хватит над парнем издеваться. Ему наверняка торсионы перетянули, вот и жёстко стало. alexeyka_k, езжай к дилеру, попроси торсионы ослабить слегка. И не слушай этих умников с их динамоключами ) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Рулевая рейка Однозначно, передние торсионы - отсюда и жёсткость:struggle: | 
| 
 Re: Рулевая рейка А может всё таки компрессии перелили? | 
| 
 Re: Рулевая рейка leopold, видел что он мне ступицы пневматическим пистолетом протягивал | 
| 
 Re: Рулевая рейка Повторяю:  Цитата: 
 | 
| 
 Re: Рулевая рейка leopold, но я видел что он мне в центре колеса ступицу протягивал, я его об этом не просил | 
| 
 | 
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |