![]() |
Re: Плохо ловит радио
Цитата:
|
Раньше радио ловило идеально. С недавнего времени приём стал отвратительным. Но плохо ловит только при включённом зажигании или работающем двигателе. Сначала грешил на внешние помехи. Но в другом автомобиле радио работает нормально.
Путем поиска источника помех вычислил блок Эра-Глонасс. При его отключении приём становится идеальным. Подозреваю, что надо заменить резервную батарею. |
Замена батареи решила проблему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там стоят батарейки гибридной технологии, т.е металл, т.к. только они переваривают холод.
У меня тоже 2016 год, менял год назад. |
Ni-Mh на 600 мАч там стоит
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я покупал отдельные, а затем паял.
Готовых не нашёл. |
Дома радио не слушаю, т. К. Думал, что каналов маловато. Сгонял в Беларусь. Там где я ловлю шипение, меган зятя ловит юмор в отличном качестве. Толи я не умею настраивать свой калькулятор, толи он реально овно.
Научите ловить передачи на калькуляторе. |
Да норм калькулятор ловит. Щас вообще даже в тьмутараканске Радио России всю дорогу можно слухать, особенно для пенсов полезно - там сплошная реклама лекарств от простатита ))) Ну а в городе кнопачек не хватает на все каналы.
Антеннку надо смотреть и ее усилитель |
Короче, совсем хреново ловит. Замена штыря не помогла. Качество слегка поднимается, когда разъединяю розовый разъëм под правой накладкой стойки, видимо глонас.
Какие мысли |
Питание для усилителя глянь с гамнитолы для начала.
Добавлено через 1 минуту Штырь вместе с усилителем менялся? |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |