![]() |
Re: Веста после гранты лифтбек
Цитата:
Как то на парковке подошёл дедушка и спросил - как машина? Говорю норм, а он в сердцах - "говорил старухе, давай такую возьмём, а она нет, логан. В результате стул, понимаешь стул, не могу на дачу увезти. Эх, была у меня одинадцатая!" Не знаю конечно что у него за стул был такой, но в лифт садовая тачка, маленький холодильник, стол-книжка стоя, большое кресло - легко(по отдельности конечно:)) |
Цитата:
Надо было бочку в деревню оттащить - просил друзей на подходящей машине, стиралку купил (магазин в 50 метрах от подъезда) ждал брата, чтобы он на калинохетче её подкинул до двери, на другую квартиру переезжал - и говорить нечего сколько лишних движений пришлось сделать. На днях телевизор купил - если бы не универсал, пришлось бы морочиться с доставкой, в гранте-седане моей бывшей хрен его увезёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что заморочился с доставкой, благо до квартиры в нашу мухосрань со склада в Мск это стоило ажн непостижимых 590 рублей. И то это еще дороговато, другие магазины и подешевле возят. Полноразмерную стиралку весом 70кг пару лет назад днс привозил на дом вообще бесплатно. Даже при теоретической возможности перевезти её самостоятельно - мне пупок еще пригодится завязанным. Двухметровый холодильник - комментарии вообще излишни. Ну и про стулья ) Хороший такой, масштабный офисный стул на колесиках в багажник полуседана залетал со свистом. В заводской упаковке, разобранный. Продолжайте вести наблюдения ) Цитата:
Но расчехляем редко, далеко не каждый год он нужен. И то в половине случаев - приходит понимание, что проще было газель нанять. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На счёт сиденья Весты полностью согласен. Я тоже не могу пока найти идеальную посадку, спина ноет. При чем от большого числа коротких поездок устает больше, чем от одной длинной. И идиотский подголовник....... |
Цитата:
Цитата:
|
Я где-то уже писал по форуму, но повторюсь - к моему величайшему изумлению, из всех машин которыми я владел (японцы и американцы) до гранты и текущей св кросс - нашемарки это единственные тачки в которых на дальняке у меня не затекают ни ноги, не спина... Сам удивляюсь, но это факт. К подголовнику на весте вообще претензий нет, у меня во время езды голова его не касается, я езжу сидя, а не лёжа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел написать больше но боюсь помидорами отмороженными закидают:male-fighter1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочинить что ли опус - Веста универсал после Приоры универсал.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, с точки зрения дизайна, это прорыв! Посмотри, что могло выйти вместо нашей красавицы https://avatars.mds.yandex.net/get-z...3a0/scale_2400 |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |