Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Замена масла в CVT (вариатор короче) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10312)

Максим48 14.10.2022 17:54

Re: Замена масла в CVT (вариатор короче)

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 399611)
я и забыл, что ты ремонтом вариаторов каждый день занимаешься :)

Через день вариаторов, через неделю гидростатов, кпп и мостов, через месяц двигателей. :hammer::doctor:

Ruwalwik 14.10.2022 20:13

Цитата:

Через день вариаторов, через неделю гидростатов, кпп и мостов, через месяц двигателей
Пора уже ютуб канал заводить! )))

slako 25.10.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от andrey21103 (Сообщение 399569)
И говорят надо смотреть на который от 90 градусов. Так тогда 210000 никогда не наберется, если только в жарких регионах(странах) живешь. А вот по второму методу 210000 как раз плюс минус 45000км.

наоборот, второй метод это как раз и есть от 90гр.
А на весте первый метод - начинает тикать еще до 90 гр. И вот его набрать в 210000 практически нереально, о чем собсно и говорят локализованные инженеры рено и жатко.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 399610)
Любые задиры оставляют отчетливо видную стружку на магните, а не пыль. И в большинстве случаев от механизма начинает исходить истошный вой.

мой варик с автосалона прям воет на 60-70кмч (и до и после перехода на прямую ступень), ну правда не истошно, но раздражает тоже.
Походу вой трансмиссии вазоповозок не победим, ни французы ни японцы его так и не осилили.

katran 25.10.2022 17:17

Цитата:

Сообщение от slako (Сообщение 400289)
Походу вой трансмиссии вазоповозок не победим, ни французы ни японцы его так и не осилили.

Сам то хоть прочитал что написал? Каким образом ваз может победить вой на лягушачьей коробке и его же моторе.

Варвар59 25.10.2022 17:20

Цитата:

Каким образом ваз может победить вой
купив (украв) лицензию на невоющие коробки.

slako 25.10.2022 17:35

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 400303)
Сам то хоть прочитал что написал? Каким образом ваз может победить вой на лягушачьей коробке и его же моторе.

Пох что и чье туда напихано, на том что выкатывается стоит шильдик автоваза

Never 25.10.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 400305)
купив (украв) лицензию на невоющие коробки.

Так речь про вой в свт и реально, при чем тут ВАЗ? Или пр-во варика уже локализовано в ТЛТ? У меня тоже подвывает в этом же диапазоне и "шарик" падать тоже начал).

katran 25.10.2022 18:35

Цитата:

Пох что и чье туда напихано, на том что выкатывается стоит шильдик автоваза
Ну да. На логане тоже шильдик рено. А у них даже не хватило ума сделать машину лучше чем он. Просто сп...ли у румын.

Максим48 25.10.2022 19:03

Цитата:

Сообщение от slako (Сообщение 400289)
мой варик с автосалона прям воет на 60-70кмч (и до и после перехода на прямую ступень), ну правда не истошно, но раздражает тоже.

Я говорил о том, что любой задир порождает посторонний звук. Но это совсем не значит, что вой - это обязательно неисправность внутри механизма.
Цитата:

смешно...купили дачию ..построили румынам завод ..и вдруг спи..ли..кто видел румынскую дачию до рено тот такого не скажет..
АвтоВАЗ похоже в аналогичной ситуации )

slako 26.10.2022 08:51

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 400307)
Так речь про вой в свт и реально, при чем тут ВАЗ? Или пр-во варика уже локализовано в ТЛТ? У меня тоже подвывает в этом же диапазоне и "шарик" падать тоже начал).

Автоваз при том, что он должен был бы с этим как-то бороться, заставляя поставщиков исправлять ситуацию, но судя по всему всем пох, едет и ладно. Именно в этом основной посыл моего комментария.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.