![]() |
Re: Панель приборов - 2
Да там вроде денег не просят.
Да и вообще. Я со своего старого Сяоми заходил без проблем с обоих приложений: карсканнер и оупен. Ничего я там не трогал и не настраивал: скачал, установил, подключился сразу к ЕЛМ и Алга! Кентубас с чуть более свежего Сяоми уже никак, так что пользовались одним телефоном. Сейчас пользуюсь другим брендом и все. |
Цитата:
Впервые лет 8-9 назад заплатил 100р, за эти годы 3-4 тел поменял и каждый раз разработчик присылал нужный файл а я ему пересылал старое письмо с чеком оплаты |
Оплачивал 100 руб за Газель лет 10 назад, весной оплатил два раза за Весту, за основное ЭБУ и за доступ к блоку АБС.
Газель когда купил новую, то доступ к новому ЭБУ оплачивал вроде, но потом при смене смартфона бесплатно файл прислал Сидоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В профильной ветке рекомендовали настройки блютуса глянуть, я там потыкал туда-сюда, пока бестолку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня другая проблема, связь теряет через несколько секунд, еле успеваю ошибки сбросить |
Цитата:
Гугл даёт 3-4 варианта |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Какой блок не знаю но в платной версии наверняка есть |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |