![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Вложений: 2
какой из этих двух правильный?
|
Цитата:
В хрюна со вторым полом комплект 205/55/16 укладывается. В рио х тоже влезают. Цитата:
ЗЫ и, как житель города, взял кросс а не обычный св ) Цитата:
Тоже влияет на доступный литраж самым прямым образом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, до сих пор ))) https://b.radikal.ru/b29/2111/55/5bde75d2bbd3.png |
Цитата:
|
Вложений: 1
по мне так универсал - это легковая машина с удобным багажником.
именно обычная легковая, которая приземистая, устойчивая и на скоростях комфортная. заигрывания с кроссоверностью универсалам на пользу не идут ввиду больших свесов и задраной подвески что сказывается на управляемости. как щас помню, первый прохват по грунтовке на понижайке закончился для вот этой машины тем, что низ бампера долетел до земли и нехило так приложился...благо основа кингурятника там - стальная труба на здоровенных кронштейнах к лонжеронам, поэтому без последствий)))) правда на ней с подвеской было все гут, т.к. пневма и в штатном положении клиренс был около 16 всего.....в высоком за 20 |
вот сравнение забавное вылезло
https://www.zr.ru/content/articles/9...esta-sw-cross/ особенно результат порадовал, т.к. потерю стоимости включили на 25% у весты и сами же в статье написали что скорее всего вообще не потеряет)) |
Цитата:
|
Цитата:
в теории кросс таки выше а значит центр тяжести выше.... думаю. если sw обуть в нормальную резину - поедет интереснее кросса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как на обычных авто, так и на кроссоверах. А так - в наших широтах зачастую клиренс более востребован. А от управляемости людям неизбалованным обычно достаточно что авто поворачивает вслед за рулем и ладно ) На гранта-форуме владельцы часто вообще не понимают о чем речь, когда заходит речь про управляемость. Им все нравится ) Ну и из собственных впечатлений. После низкой широкой корейской баржи на многорычажке (от подвесочных дел мастера из бнв) - от задранной логановской тележки я ожидал ад и израиль. Однако по факту каких-то особых кренов или ваты там нет, позакладывал поворотов на трассе - все нормально.. Суть что разница есть, но я не могу сказать что она хоть как-то напрягает. ЗЫ Но я просто не езжу с визгом резины в поворотах ) Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |