![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Мне не нужна тачка с ГТ, я не хочу платить за бенз больше. Схема мокрых сцеплений применяется 100500 лет, изучена вдоль и поперек, я не уверен что она менее надёжна чем ГТ.
|
Интересно, сколько такое сцепление выдержит с прицепом?
|
Цитата:
Роботы на китайцах сделаны с большим запасом по моменту, порой это значение двукратное. |
Цитата:
|
Цитата:
Гранта дешевле Весты и чо? Это как то отменяет правило - чем больше вес тем тяжелей его двигать и останавливать? Диски сцепления смыкаются ДВС соединяется с КП Диски размыкаются ДВС отсоединяется от КП Спустя совсем небольшое время, водитель начинает понимать как двумя педалями можно управлять сцеплением. Нагрузка на ДВС и КП рано или поздно приведет их к поломке, из этого можно вывести новое правило 'буравчика": - Чем больше грузишь тем чаще ремонтируешь. |
Цитата:
Ваг ставит и то и то в одинаковые авто для разных рынков. Я прост смотрю на картер дсг. https://i.ibb.co/sdv2QH5C/Image.png И вижу что место под бублик вокруг пакета сцеп там есть. Сейчас его занимает двухмассовый маховик. Прецеденты скрещивания ужа с ежом есть, мерс так делал на своих планетарных автоматах. https://i.ibb.co/dJxHWqx9/Image.png Это для большинства авто в линейке, которые больше про комфорт. А на всякие заряженные амг для гонщегов - те же коробки ставили без бублика. Цитата:
А то все пишут только про сброс. |
Цена С6 = Ф7? И т. д. за Гранту, Весту без проблем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты На М6 много народу ставит фаркоп, никто пока не жаловался, главное купить с правильным креплением. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |