![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
ВЮВ, За какими людьми? Какие аргументы? Ты до этого ныл про оцинковку тигго, когда указал тебе, ты что ответил? Вот и следи за собой и не указывай другим
Добавлено через 2 минуты Аргументотатор нашелся. Добавлено через 2 минуты Ты хотя бы на тест драйв сгоняй или в каршеринг возьми и сравни, потом тут поделись. А то всё ждёшь, кого-то или чего-то Добавлено через 35 минут Как приедет, пойду на тест драйв. https://vk.com/wall-114994252_204148 |
Цитата:
Если бы оставили эти 7615 руб на сберкнижке, они так же бы превратились в пыль. Лучше бы родители купили кооперативную двушку в Тихвине за 5000 руб в середине 80-х. |
Эх опять, -"знал бы прикуп, жил бы в Сочи", не играй Леш, живи в Тихвине
|
Цитата:
Мне сегодня ничего не нужно по большому счету. В "бетон" вкладывать тоже боюсь, плохое время. Вот к примеру сегодня вышел форсмажор со здоровьем, но думаю при нынешней ситуации 3-4 мес проживу спокойно восстанавливаясь, если Бог даст и с кредитом) и с депозитом) без работы. Накупив на все "сахара" мне труднее будет прожить. Мне не нужна наличка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой Трамп вообще заявил, что целый канал обратно заберёт у Панамцев, если тарифы не снизят. Если ВАЗ сейчас слить, ты первый скажешь "был посл автозавод и тот похерил...". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Он еще Гренландию и Канаду забирать собрался. Считаешь, что повышая цену на Ниву мы не похерим посл автозавод? Интересно, а если поддерживать завод производящий паровозы, мы сохраним жд перевозки в требуемом обьеме? |
Цитата:
Летом 92 года я в отпуск приезжал, так полки уже ломились от товаров различных. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне в карше тиго 4 попадался пару раз, не особо если честно как авто зашло. Не уверен что обновленный ушел от него особо. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |