Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

mig-quick 25.10.2025 21:28

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:

Работа высасывает, чувствую что не тяну как раньше, похоже возраст даёт о себе знать.
У меня 25 января подходит пенсионный по факту достижения возрастного состояния. И скорее всего уйду. Работу уже в принципе новую нашёл. Я бы работал и работал, но у нас сменилось руководство. Дебилизм расцвёл по полной программе. За этот год уволилось больше 20 сотрудников. Если коротко - всё, что делалось многими годами рухнуло за год. Сейчас всё делается не благодоря хорошему руководству, а вопреки... Парни из лаборатории говорят, если ты уйдёшь, то мы точно слиняем. Потому как если я ещё что то могу возразить и сделать так, как надо, то им гайки закрутят по самое нехочу. Эффективные манагеры и этим всё сказано. ))) Пойду к жене в школу, с директором школы разговаривал, говорит - приходи, с радостью возьму! Да меня собсно почти весь школьный коллектив знает. )))
В общем - поживём-увидим. Чем нибудь заниматься точно буду. Дома сидеть просто так не смогу. )))
Цитата:

Надо в больничку идти, нет времени.
Выбери время, сходи. А вообще в бассейн тебе дорога. У меня год назад тоже руки и ноги болели просто здец какой-то. Начинал ходить 50 метров проплыву, несколько минут отдыхаю. Ни дыхалки, ни сил. Щас 15-17 минут на 500 метров, посижу в сауне и ещё разок заплыв. В общем, какой был до НГ и сейчас - 2 большие разницы. Ну и турничок дома тоже не просто висит, болтаюсь на нём. )))

АлексейФ 25.10.2025 22:21

Дома сидеть в квартире, это точно с ума сойдешь. Я приехал из командировки во вторник, в среду колодки передние поменял, в четверг клапана регулировал.
В пятницу сборы в деревню, порулил на Весте полтора часа.
В деревне неспешно весь день сегодня по хозяйству шевелился, свой дом это гарантия занятости))

Шептун 26.10.2025 00:22

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 511811)
А кому уже за 60, что делать?

До пенсии тянуть а там лет до 100, назло ПФР.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511813)
Выбери время, сходи. А вообще в бассейн тебе дорога. У меня год назад тоже руки и ноги болели просто здец какой-то. Начинал ходить 50 метров проплыву, несколько минут отдыхаю. Ни дыхалки, ни сил. Щас 15-17 минут на 500 метров, посижу в сауне и ещё разок заплыв. В общем, какой был до НГ и сейчас - 2 большие разницы. Ну и турничок дома тоже не просто висит, болтаюсь на нём. )))

Блин, тут не до спорта. На работе и дома сплошной бег с препятствиями.

И ты это, куришь как паровоз. В твои годы уже не бросают, но я бы бросил, гадость это. Сам не курю с 14 года, оно как бы и тогда проблем не было с дыхалкой, но а сейчас лучше гораздо, по лестнице хоть на десятый, даже дыхалка не собьётся.

Всё, туалет добил. Всё что от меня зависело готово, завтра пусть сама ковыряется. Я тут ей стремянку с гаража привёз.

Ладовоз 26.10.2025 07:18

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511819)
Дома сидеть в квартире, это точно с ума сойдешь.

Как и в офисе, кабинете ит.д, им нравится пусть сидят сопли пускают. :smile-big:

mig-quick 26.10.2025 08:27

Цитата:

И ты это, куришь как паровоз.
Юра, я курю только в поездках, типа примета у меня такая. ))) А так, дома, почти не дымлю, очень редко. ))) Я к дыму "не привязан", нет зависимости.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Как и в офисе, кабинете и т.д.
Знаешь, я бы, наверно, тоже сопли бы попускал, сидя в депутатском кресле. ))))

Kot 01 26.10.2025 08:40

Цитата:

Зато у нас полная автоматика, кнопку нажал и вся спина в поту.

mig-quick 26.10.2025 09:24

Цитата:

Зато у нас полная автоматика, кнопку нажал и вся спина в поту.
))))) Ну я тоже как бы в лаборатории. Но железа перетаскиваем каждый день дофига. Не могут конструкторы, ска, сделать передатчики и другое оборудование из пенопласта. ))) Да и поездок много, иногда и на башню могут загнать. В общем скучно у нас не бывает. ))) Особенно зимой, когда от дороги до башни 2-3 км надо по снегу оборудование тащить. Да ещё и в горку. Веселуха ещё та. )))

Варвар59 26.10.2025 10:04

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511714)
Я наоборот в деревне летом начал потихоньку разбирать деревянный забор у дома.
Раньше с его помощью овчарку немца удерживали у дома, теперь нет собаки, грядок то же нет, значит и забор не нужен.

у меня изнаечально забора нет. и очень хочу поставить, чтобы по участку не шарахались бездомные собаки, дикие зайцы и коты, которые сами по себе. устроили проходной двор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

У меня 25 января подходит
а у меня просто очередная дата ;)

Цитата:

Работу уже в принципе новую нашёл
если что - у меня есть на примете один безд... напарник ;)

Kot 01 26.10.2025 10:06

Зато мне искать нечего не надо, всю жизнь на вольных хлебах живу.

Ладовоз 26.10.2025 10:13

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511830)
Юра, я курю только в поездках, типа примета у меня такая. ))) А так, дома, почти не дымлю, очень редко. ))) Я к дыму "не привязан", нет зависимости.

Добавлено через 2 минуты

А не подскажешь, кто тут на форуме Депутаты в кресле? Если их нет, смысл твоего поста бессмысленн.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 511848)
Зато мне искать нечего не надо, всю жизнь на вольных хлебах живу.

Сомневаюсь, что они это понимают.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.