Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13991)

вАВАн 20.01.2026 18:08

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 3

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 518351)
я и недели не таскал брелок - постановка на охрану сигнализацией происходит со штатного ключа,

Интересно а как узнать у меня тоже так? Прикол в том что когда штатным закрываю, блымает светодиод на панели который я так понимаю от сиги

mig-quick 20.01.2026 18:37

Цитата:

нафиг никому не понадобилась
Я как то барсетку оставил. Утром на работу - нет. Прихожу к гаражу, стоит на колпаке (который закрывает висячий замок). Открыл, всё на месте, кроме наличности. То ли 2, то ли 3 тыр было. Паспорт, права, карточки, всё там было. ))) Машину несколько раз с открытыми окнами оставлял (жена откроет, я забуду). В общем ни разу никто не хулиганил. ))))
По поводу температуры запуска. При низких температурах требуется затратить больше энергии, больше будет нагрузка на аккум. Да и до нормальной температуры движок не пронреется (ну если только на час оставлять). Минус 5 считаю самой оптимальной уставкой. Ну может до минус 10. Но не ниже. Хотя на калине такого нет и ничего, работает. ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

блымает светодиод на панели который я так понимаю от сиги
Он в зависимости от состояния сигнализации по разному моргает. Надо смотреть мурзилку на сигу.

Добавлено через 1 минуту
Поставь батарейки в брелок от сиги и закрой штатным, посмотри состояние сиги на брелоке.

OFA 20.01.2026 18:46

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 518339)
Запускается. Проблема в масле, это напрягает.Надо менять. Видимо на следующей неделе поеду в сервис. Сейчас они дерут за замену рублей 600, вроде недавно 300 было. Обычно сам меняю, но зимой, в холодном гараже... Ну нафиг.

Масло в двигателе и коробке

Варвар59 20.01.2026 19:03

Цитата:

Интересно а как узнать у меня тоже так? Прикол в том что когда штатным закрываю, блымает светодиод на панели который я так понимаю от сиги
элементарно. поставь на охрану. открой дверь ключом, жалом через замок. заорет - значит оно

вАВАн 20.01.2026 19:37

Скоро подтянусь к весте, поупражняюсь

Тартарен 21.01.2026 17:21

Цитата:

6 января, вторник
8:58 Двигатель запущен
8:58 Двигатель: начал заводиться

5 января, понедельник
21:56 Двигатель остановлен
21:36 Двигатель запущен
21:36 Двигатель: начал заводиться

10:30 Двигатель остановлен
10:10 Двигатель запущен
10:10 Двигатель: начал заводиться

7:35 Двигатель остановлен
7:35 Зажигание отключено
7:35 Зажигание включено
7:15 Двигатель запущен
7:15 Двигатель: начал заводиться

2:41 Двигатель остановлен
2:21 Двигатель запущен
2:21 Двигатель: начал заводиться
откуда выкопать такие данные? Или хотя бы как понять сколько раз завелась за ночь?

Варвар59 21.01.2026 17:38

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 518464)
откуда выкопать такие данные? Или хотя бы как понять сколько раз завелась за ночь?

в старлайне есть меню История

OFA 21.01.2026 19:35

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 518464)

А зачем она тебе? Поставь на -27С да и всё. Тут и на ниже -20С ставят, правда, но надо помнить, что лишний холодный запуск ни к чему и здоровья мотору точно не прибавит, разве что батарея слабая. А так заведётся раз, ну два, но не по 4-5 раз, там ещё конденсат нормально собирается в выхлопе

BigKot 21.01.2026 20:40

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 518484)
А зачем она тебе? Поставь на -27С да и всё. Тут и на ниже -20С ставят, правда, но надо помнить, что лишний холодный запуск ни к чему и здоровья мотору точно не прибавит, разве что батарея слабая. А так заведётся раз, ну два, но не по 4-5 раз, там ещё конденсат нормально собирается в выхлопе

Поправь цифры. )

Тартарен 22.01.2026 04:02

Цитата:

в старлайне есть меню История
Спасибо, покопаюсь в приложении.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.