![]() |
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Цитата:
Мне нра. Приятно! А как там поиск работает!!!! Восклицательных знаков нехватит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так ответ хотелось бы услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Можно было согласится, что это один и тот же человек, авто итд. Но это наблюдаю уже не в первый раз, в разных местах, городах итд. Но если будут Япония, Европа итд. Они не уступают. |
Цитата:
Суббота!!! Время оторваться и побухать |
Цитата:
ты их спрашивал? или залазил в их глаза/мозги? может причина другая.... PS про противотуманку сзади - она не для водителя ТС на котором эта противотуманка включается. водитель включает её не для себя. кстати.... я тоже часто с противотуманными фарами езжу... с ними лучше видно обочину (переферию) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут _AI_, а ты пробовал их свет в тумане сам? Ну или пересесть с одного авто в другой при этом же тумане? Почему и спросил про их ГС, не может человек, только что летевший 140, резко потерял видимость? И почему тогда другой человек на другом Китае, также? Я бы согласился если бы это один заметил, но это видели и пассажиры Весты. Добавлено через 15 секунд _AI_, а ты пробовал их свет в тумане сам? Ну или пересесть с одного авто в другой при этом же тумане? Почему и спросил про их ГС, не может человек, только что летевший 140, резко потерял видимость? И почему тогда другой человек на другом Китае, также? Я бы согласился если бы это один заметил, но это видели и пассажиры Весты. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По словам ВЮВ она сучка.
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |