![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А откуда цифра 60 ?
Вон Солярис например или Рио - не помню вообще по одной цене. Наверное маркетинг конечно, ну потому что надо и расходы отбить на проектирование и с кузовом надо мудрить потому как нету стенки между багажником и салоном - т.е. жесткость падает. Но все равно 60... фиг знает. Ну может быть. Но по мне так дороговато. А если ещё и за обвес и в итоге как вы говорите 100-тка - это точно дорого уже. Я ж говорю не должно быть дороже Х-рея, а 100-тка дороже. Ну и кто тогда возьмёт? И нафига? Только что багажник по-больше? Я лично из-за этого переплачивать не стал бы. |
Цитата:
У фокуса разница между универсалом и седаном 20 000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По статистике больше покупают седанов. Почему то.
Я всегда старался взять универсал или на крайняк хетч. Видимо в основном народ не так как то использует авто как я )) |
Цитата:
У фокуса между кузовами разница больше 20-к. Цитата:
|
Предположу, что в данный момент разница между седаном и универсалом была бы 25 тысяч рублей (как доплата за двигатель 1.8, как доплата за роботизированную КПП).
Цитата:
|
Я тоже жду универсал. Точнее собираю деньги. Моя хотеллка
Не обрезать комплектации ( антипример Калина и Калина Кросс) Также знаю что если к наличию у меня суммы на седан универсал не сделают, буду брать седан. Инфляция все деньги с'ест и когда выйдет веста универсал я за эти деньги только гранту смогу купить. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |