![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
А,этот пластиковый пыльник не болтается?:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрел - внутри пыльника нет следов мех.повреждений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машине полторы недели пробег уже 1100. Тоже стучат стойки( вернее думаю амортизаторы). Из-за этого и колебался брать весту или нет. Кстати все тест драйвовские тоже стучат в салонах, даже самые свежие с 1.8 движками. В итоге взял и теперь думаю как минимизировать это недостаток. В инете читал(смотрел) ставят прокладки резиновые или паронитовые между задними амортизаторами и кузовом. Вроде пишут помогает, а есть ли такая же техническая возможность поставить резиновые проставки между передними амортизаторами и кузовом.
|
Цитата:
|
А почему не прокатит. Вот здесь вся стойка целиком снята. Тремя болтами крепится к кузову https://youtu.be/fE3CXLnjIJo. Стук при проезде трещин на асфальте либо мелких неровностях и спереди и сзади. Причём все тестдрайвовские машины так же стучали, ездил на разных весах как работе так и на механике с движками 1.6 и 1.8.
|
Цитата:
|
Вот я и думаю резиновую прокладку назад что бы демфер бил не в железо(кузов) а в резину . На и на перед попробовать поставить между кузовом и металлической основой стойки.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |