inFINity_VRN |
08.09.2017 10:08 |
Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа
Цитата:
В салоне лады мне сказали что вот есть машина, сказал что беру сейчас за наличные если подарят мне фаркоп с блоком согласования и установкой, менеджер убежал решать с руководством, долго решали, сказали что давайте перезвоним вам завтра, а то что то не можем решить. Но так и не позвонили))))))
|
Тут, я говорю у всех индивидуально. Скажем мне намекнул менеджер, что могу рассчитывать на 15-20к подарков при покупке седана из наличия в зависимости от комплектации. Собственно на мой выбор. Хочу резину, хочу не резину. Но, лично мое мнение, что не стоит брать резину(конечно если 7-ю хакку не дают), тк все таки подобные вещи я предпочитаю покупать самостоятельно и ту, которая нужна мне. Притом налом скинуть не получится, обязательно надо выбирать допы. Но это было 1.5 месяца назад, к универсалу это не относится, надо будет смотреть по факту. Но думаю, что ближе к зиме будут раздавать зимнюю резину, обычно всегда раздают.
Цитата:
Извиняюсь, думал один скрин был прикреплен. Да, действительно с МКПП есть.
|
Мало того, что есть, так еще и почти не порезанные. Хотя за комфорт мультимедия лично мне обидно, нравилась мне она, но бюджет подрос, так что и люкс мультимедия сойдет.
|