Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2166)

inFINity_VRN 08.09.2017 09:53

Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа

Цитата:

Выбор маленький, многих оттолкнет от покупки универсала.
Да какой же маленький? Убрали только самую низкую комплектацию и комфорт мультимедию, плюс комфорт имидж у робота.

maks_79 08.09.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 134713)
Да какой же маленький? Убрали только самую низкую комплектацию и комфорт мультимедию, плюс комфорт имидж у робота.

Всего 3 варианта комплектации. Зашибись как много. Где комплектации с МКПП? Речь идет об SW, а не об SW Cross.

inFINity_VRN 08.09.2017 10:01

Цитата:

Всего 3 варианта комплектации. Зашибись как много. Где комплектации с МКПП?
Вы внимательно почитайте прайсы. Есть и мкпп 1.6, 1.8, там комплектации комфорт, комфорт имидж, люкс, люкс мультимедия и эксклюзив. Порезали именно комплектации на роботе. Убрали комфорт имидж и эксклюзив.

maks_79 08.09.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 134720)
Вы внимательно почитайте прайсы. Есть и мкпп 1.6, 1.8, там комплектации комфорт, комфорт имидж, люкс, люкс мультимедия и эксклюзив. Порезали именно комплектации на роботе. Убрали комфорт имидж и эксклюзив.

Речь идет об SW, а не об SW Cross.

trinashkin 08.09.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 134703)
Так и в ладе в подарок дают, надо уметь договариваться. Любые машины продаются на летней резине и это факт. Остальное - это уже отношение дилера. Но зимой в подарок дают колеса часто, тк ПТС 16 года, допустим. Но опять же - никто и ничего не обязан давать, это уже все индивидуально.

В салоне лады мне сказали что вот есть машина, сказал что беру сейчас за наличные если подарят мне фаркоп с блоком согласования и установкой, менеджер убежал решать с руководством, долго решали, сказали что давайте перезвоним вам завтра, а то что то не можем решить. Но так и не позвонили))))))

maks_79 08.09.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 134720)

Извиняюсь, думал один скрин был прикреплен. Да, действительно с МКПП есть.

inFINity_VRN 08.09.2017 10:08

Цитата:

В салоне лады мне сказали что вот есть машина, сказал что беру сейчас за наличные если подарят мне фаркоп с блоком согласования и установкой, менеджер убежал решать с руководством, долго решали, сказали что давайте перезвоним вам завтра, а то что то не можем решить. Но так и не позвонили))))))
Тут, я говорю у всех индивидуально. Скажем мне намекнул менеджер, что могу рассчитывать на 15-20к подарков при покупке седана из наличия в зависимости от комплектации. Собственно на мой выбор. Хочу резину, хочу не резину. Но, лично мое мнение, что не стоит брать резину(конечно если 7-ю хакку не дают), тк все таки подобные вещи я предпочитаю покупать самостоятельно и ту, которая нужна мне. Притом налом скинуть не получится, обязательно надо выбирать допы. Но это было 1.5 месяца назад, к универсалу это не относится, надо будет смотреть по факту. Но думаю, что ближе к зиме будут раздавать зимнюю резину, обычно всегда раздают.
Цитата:

Извиняюсь, думал один скрин был прикреплен. Да, действительно с МКПП есть.
Мало того, что есть, так еще и почти не порезанные. Хотя за комфорт мультимедия лично мне обидно, нравилась мне она, но бюджет подрос, так что и люкс мультимедия сойдет.

NickF 08.09.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 132553)
Новые живые фото кросса. На первой фотке цвет интересно смотрится.

Это новая приборка? Страх-то какой.

inFINity_VRN 08.09.2017 20:18

Цитата:

Это новая приборка? Страх-то какой.
Это новая приборка в новой раскраске. Надеюсь, что будет еще стандартный вариант приборки.

nitrogen 08.09.2017 21:56

205/50 r17 где такие покрышки потом искать?) чет выбора совсем нету)

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.