![]() |
Re: Омыватель фар на Ладу Веста
Вложений: 1
Цитата:
прошло всего полгода ))) Вложение 17606 фары неорига настолько говно по качеству, что вчера пришлось снять - полировать и под нормальный лак их з.ы. домой возвращался по темну с родными галофарами кратко, это пистец какой то - как с ними ездил раньше... |
Цитата:
Если бы делал сейчас, брал бы такие же неориги, или же смотрел бы другие варианты? И такой же вопрос про сами модули. |
Цитата:
|
Цитата:
Меньше будешь меня слепить :) Цитата:
Рассказал бы! Как шлифовал? Про лак? Я бы свои шлифанул и стал бы меньше тебя слепить :) |
Цитата:
сейчас поставил бы все так же, но сразу покрыть норм кузовным лаком Цитата:
в моем случае от 800 до 1500, зависит от степени уепаности стекла лак тот, что авто покрывают при покраске готовить под лак пришлось самому под чутким руководством, у пасанов тупо на это времени не было крыл лаком естесственно проф маляр, мне там ловить нечего с кривыми руками ))) |
Цитата:
У меня есть идея - купить лак в баллончике и самостоятельно побрызгать фары после шлифовки. Оцени идею. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полировка разве такой сложный процесс? Я тоже делал, ушло минут по 20-30 на фару в рукопашную, главное последовательность соблюдать и водичкой хорошо поливать
|
у меня не полировка, а полное восстановление
т.е. удаление всего говнолака со всего стекла и нанесение нормального чтобы один раз и забыть про них навсегда и не заниматься доргущей оклейкой пленкой установка омывателей как раз для цели, чтоб вообще никак не тереть фары ничем да, на оригинальных заводских фарах лака сверху нет полирнуть их можно и руками но без покрытия норм лаком это ненадолго и затрутся они еще быстрее, т.к. тончайшее защитное покрытие снимается даже руками |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |