Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

The_Moose 11.12.2017 16:22

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Наверное больше с лаймом была проблема, по приходу к дилеру как раз седан цвета фантом мне у 2-х предложили, собственно нормально машин в наличии было)
Именно Фантом, именно самая максималка на июль 2016 г. Вслед за мной, где-то в августе, соседка по заказу купила Фантом Люкс, но без мультимедиа. А так же как и я, она хотела максималочку и Фантом. На более пустые комплектации Фантома ажиотажа не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не продали мне его......сказали что начальство запретило с выставки продавать - нету второй в этом цвете чтоб поставить
Во-во... Пустые отговорки, не на продажу тачки были.

inFINity_VRN 11.12.2017 16:25

Цитата:

не продали мне его......сказали что начальство запретило с выставки продавать - нету второй в этом цвете чтоб поставить
Ого, с чего это? Вот начальство - редиски)

The_Moose 11.12.2017 16:26

Цитата:

Вот начальство - редиски)
Видимо, не нуждаются в 680 тысячах рублей :)

dema 11.12.2017 16:29

Цитата:

Ого, с чего это? Вот начальство - редиски)
ну фиг знает чего у них там.

посидели мы, попили кофейку в кафешке у ОД.....и решил я таки попробовать на АМТ машину взять...
надо мной еще поугарали друзья, которые со мной были....что опять новая, опять белая...поеду ли я на ней на юга?))))))

ручку реношную не хотел.....особенно после шнивы, где можно было трогаться просто бросив сцепление - вывозила....

зыж. а на юга поехал только этим летом...зато сразу на 3.5 тыщи км)

sergey-78 11.12.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 157962)
Но, специально их же никто не держит. Уже видел несколько машин на дороге.
Сказать, что в Крыму меньше спрос не могу - машин столько, причем новых, что проще пешком до работы дойти. А в автосалонах, конкретно Лада, в субботу, видимо пирожками с чаем бесплатно угощают, не протолкнуться. Все что-то смотрят, открывают, выбирают.

Может политика вмешивается, в Крым везут в первую очередь, и в большом количестве.

inFINity_VRN 11.12.2017 16:49

Цитата:

посидели мы, попили кофейку в кафешке у ОД.....и решил я таки попробовать на АМТ машину взять...
надо мной еще поугарали друзья, которые со мной были....что опять новая, опять белая...поеду ли я на ней на юга?))))))
Зато уехал на машине=) правильно говоришь - эти ожидания всякие - хрень полная=)

Цитата:

Видимо, не нуждаются в 680 тысячах рублей
Вероятно=) либо уже кто-то из своих застолбил)

The_Moose 11.12.2017 17:43

Цитата:

Может политика вмешивается, в Крым везут в первую очередь, и в большом количестве.
Тогда, с Петербургом не понятно. Политика не причем. Продажа машин - чистой воды коммерция, а дилеры - местные бизнесмены, желающие наварить побольше денег. Вот, я и поднял вопрос о мутных дилерах. Неоднократно замечал, что в континентальной части, многие коммерсанты работают по советским законам рынка. По принципу - вам надо, вы и пытайтесь.

Лука 11.12.2017 18:41

Сегодня общался с дилером .Уже ничего не обещают.Ссылаются на то что переферия просим заказные машины .
Говорят до нового года 20 дней .Может еще придет .Я уже им перестал верить.Да еще сегодня по радио прошла инфа .В связи с утилизационным сбором с 1 января 2018 машины подорожают на 12-17 процентов.
.

inFINity_VRN 11.12.2017 18:44

Цитата:

Сегодня общался с дилером .Уже ничего не обещают.Ссылаются на то что переферия просим заказные машины .
Т.е. уже гипотетически знают, что может не дойти... плохо. А в каком статусе у Вас машина?

Star 11.12.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Лука (Сообщение 158026)
Да еще сегодня по радио прошла инфа .В связи с утилизационным сбором с 1 января 2018 машины подорожают на 12-17 процентов.
.

Минпромторг опроверг сообщения СМИ о резком повышении цен на автомобили
https://rg.ru/2017/12/11/minpromtorg...vtomobili.html

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.