![]() |
Re: SW CROSS или обычный универсал
Цитата:
А вообще смотрю я на колёса «Кросса» с завистью, красивые очень. Профиль низкий смотрится красиво, да ещё и катки 17. Подобрали диски просто идеально, седану мне кажется не подойдут. Но есть но... красота это красота, а комфорт как же? По трассам лично редко ездию, а дороги во дворах сами знаете какие. А сейчас подтаяло, был плюс, потом опять минус. На дорогах всем известные бугры, что не говори, седанчик все равно комфортнее будет и мягче, для меня лично это немоловажно. Да я ещё 15 диски взял на зиму с 65 профилем, 16 диски на лето оставил. Вообще песня и кайф))) |
Цитата:
Цитата:
|
http://journal-off.info/auto-and-mot...em-1-2018.html журнал полностью "за рулем" про их тест фокус- св-св кросс -крета с загрузкой.
|
Купил простую СВ, самую дешёвую(654 900 р), белую, без допов, ждал неделю. По программе семейный авто. Удобные сиденья, проехал 50 км. После калины - просторно, управляемость лучше. До этого были 2106, 21099, 2115, 1117. Пока, кроме цены на и аксессуары, колёса всё нравится.
скидка по госпрограмме 10%. Дайте размеры панелей фальшпола, у меня их нет. Буду колхозить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, первые выпуски фальшпол присутствовал (хотя в конфигураторе его не было)
|
Обычный универсал
|
Сегодня разъезжая по работе припарковался рядом с универсалом в таком же цвете как и у меня, моё мнение - на универе задница более зализанная,и из-за этого он кажется более игрушечный как-бы менее брутальный в противоположность между 2170 и 2171.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |