![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 3
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не занимаюсь системами видеонаблюдения, поэтому если буду покупать себе её, то найду спеца который подскажет, расскажет а ещё лучше сам её посмотрит. И я не считаю это чем-то зазорным. Не знаешь - не лезь. Если авто покупается на длительный срок ( а это как правило именно так и есть), то смотреть его надо до выезда от дилера, а не потом локти кусать. Брак есть везде и лучше подстраховаться. Как говориться одна голова хорошо, а две лучше. Пойду покупать БМВ позову эксплуатанта аналогичной машины, хотя сам могу полностью разобрать и собрать авто. Просто у него будет глаз наметан. |
Цитата:
|
Цитата:
1. провал и дерготня в пробках между 1-2 передачами 2. иногда затрудненное включение передач 3. скрип втулок на морозе ниже -16 4. гремящая подвеска на мелкой гребенке 5. замерзающие концевики 6. говносцепа, что у некоторых за 20 ткм третий комплект ставят покупка нового авто тем и ценна, что не надо в ней ничего понимать и таскать по сервисам в поисках косяков вот только не в случае с ВАЗ, как была лотерея, так и осталась, только с сильно подорожавшей ценой невыигрыша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сперва заканчиваете школу, а что б ЕГЭ сдать, подтяните русский язык. А потом .... Ну, а всё остальное потом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3. Ну лоханулись - теперь в каждом обзоре об этом трындят. Ну вроде исправили уже. 4. Это у любого авто в большей или меньшей степени. 5. Тоже слышал, но не пойму в чем там может быть дело - там все ж тупо... Мне кажется решаемо. Ну подобрать в конце концов какие то другие - это копейки. 6. Враки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это так-сказать общий тренд... У меня вот на поло на 20 тыках мотор застучал... Это вам не скрипящие втулочки ))) |
Цитата:
4. на новой - нет однозначно 5. с фига ли что-то допиливать надо на новом авто 6. в соседнюю тему сходи про амт |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |