Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Скидки при покупке Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3233)

Сергей 74 04.02.2020 19:47

Re: Скидки при покупке Весты

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 285458)
к кредиту ещё и страховки навяливаются.

Да, верно, и из-за этих страховок общая скидка (10%) получается не более 60-70 тыс.

Максим48 04.02.2020 21:56

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 285456)
Так же счас действует скидка 10% на первый и семейный авто, это еще 60-70 тыс.

Это не совсем скидка, это субсидия от государства.

Сергей 74 05.02.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 285473)
Это не совсем скидка, это субсидия от государства.

Ну я объяснил человеку-способы как ему уменьшить цену на новую Весту. Что в прочем его и интересовало.

Dramba 05.02.2020 14:48

Если за нал - серые неплохо скидывают, как пример Башкортлада и Лада-Экспресс. У них ютуб каналы есть.

ПотомуЧтоГладиолус 05.02.2020 14:59

Нормальные скидки были в черную пятницу, до 200 тыр например на весту спорт скидывали

vadiks 06.02.2020 00:06

Был у нас салон ренониссан,ехал сегодня мимо, смотрю,вместо него написано ''лада",дай думаю заеду,подхожу к sw cross и говорю: хочу скидку 30к, резину и сигнализацию в подарок....,а они мне: так и быть подарим резину если наберёшь допов на40к ....расчёт окончен!

Насчёт "по карте или налом".....так и есть: цена стоит - за нал,хочешь по карте ...или откажутся или наварят 2-3%.......но....как сказали....,они могут выставить счёт в банк - партнёр твоей карты где я и оплачу авто,хочу найти партнёра своей карты и позвонить туда,заодно насчёт кэшбэка потрещать.

Андрей Кам 06.02.2020 00:39

кстати еще вариант.
салоны при покупке авто дают всякие бонусные карты со скидкой на покупку следующего авто. или на определенную сумму или на процент.
карта не именная, м.б. у знакомых или знакомых знакомых есть.
так мне в салоне лада давали карту на 2 т.р. на покупку следующего авто. сейчас уже не найти. брату в ниссановском салоне давали карту золотую-платиновую-супер-пупер-вип. скидка, по-моему на 5% с ограниченным сроком действия (но это не точно).
вот пример
https://nissan.luckymotors.ru/about/discount/
https://avtovek.lada.ru/ds/pages.php...&rod_id=179713

vliv 06.02.2020 09:17

Все эти скидки-замануха,реально скидку можно получить за нал,отказавшись от допов,т.е. купить за свою цену,как на ценнике,плюсом возможно будут какие-то подарки от салона.Если вляпаться в программу "удешевления"-в итоге заплатишь больше,чем рекомендованная цена,тут надо понимать-за дураков держат нас,а они все умные.Конечно есть единици с профильным экономическим образованием и текущем местом работы,которые могут как-то выгадать,и то это будет серенькая схема,типа погашение кредита на следующий день,отказ от страховок и т.д.,но это если есть такая возможность,а если нет такой возможности-попробуй только заикнуться об этом-сразу обложат поборами и "всё по закону"

SoVa 06.02.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 285680)
Все эти скидки-замануха,реально скидку можно получить за нал,отказавшись от допов,т.е. купить за свою цену,как на ценнике,плюсом возможно будут какие-то подарки от салона.Если вляпаться в программу "удешевления"-в итоге заплатишь больше,чем рекомендованная цена,тут надо понимать-за дураков держат нас,а они все умные.Конечно есть единици с профильным экономическим образованием и текущем местом работы,которые могут как-то выгадать,и то это будет серенькая схема,типа погашение кредита на следующий день,отказ от страховок и т.д.,но это если есть такая возможность,а если нет такой возможности-попробуй только заикнуться об этом-сразу обложат поборами и "всё по закону"

В чём проблема то всё посчитать до оплаты и заранее узнать про досрочные возвраты кредитов? Никто же не заставляет брать сразу. Сначала взять все контракты домой, прочитать не спеша, сравнить предложения разных банков и автосалонов.

sergey-78 06.02.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от vadiks (Сообщение 285661)
Был у нас салон ренониссан,ехал сегодня мимо, смотрю,вместо него написано ''лада",дай думаю заеду,подхожу к sw cross и говорю: хочу скидку 30к, резину и сигнализацию в подарок....,а они мне: так и быть подарим резину если наберёшь допов на40к ....расчёт окончен!

Насчёт "по карте или налом".....так и есть: цена стоит - за нал,хочешь по карте ...или откажутся или наварят 2-3%.......но....как сказали....,они могут выставить счёт в банк - партнёр твоей карты где я и оплачу авто,хочу найти партнёра своей карты и позвонить туда,заодно насчёт кэшбэка потрещать.

Платил я по карте, никто и слова не сказал. Видимо все у нас в салонах, как и по всей стране зависит от местного руководства.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.