![]() |
Re: На чем сейчас передвигаетесь?
Калина 111730 и 21099. Почему до сих пор на таких бюджетных машинах - в 2000 году сгорел жилой дом с баней, гаражом и всем, что было нажито. Жизнь началась с ноля. Построил новый кирпичный дом с овощной ямой, верандой и мансардой, кирпичный гараж со смотровой ямой, баню из тёплой керамики, беседку, забор по всему периметру (20,5 соток участок), поставил теплицу из поликарбоната на винтовых сваях... всё это на 90 % в одни руки. Для облегчения работы на участке приобрёл мотоблок МБ-1 с двигателем субару, профессиональную мотокосу Эхо и этой же фирмы бензопилу. Женил сына и помог им с ипотекой... В планах через год веста св кросс, более половины денежных средств на неё уже накоплено, как-то так ;)
|
Цитата:
за год на 60 тыр подорожала |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Во вторых, вы реально хотите сказать что до 2019 года на жигулях клапана с поршнями встречались при обрыве ГРМ????????????? Постойте постойте!!!!!! 1.8 маслрожор?????? Реально масложор????? НОВЫЙ????? А я же.... а как же...... что жигули говно..... Ведь вы тут пишите что масложор... Добавлено через 2 минуты Автоваз основан в июне 1966 года. и в 2019 году они сделали так что бы клапана с поршнем не встречались? Вы серьёзно? |
Кронид, ты реально не знаешь устройство ДВС и почему производитель делает такие втыковые двигатели, или прикалываешься? Кстати, большинство современных двигателей при обрыве ремня (цепи) гнут клапана и проще выкинуть двигатель на помойку после этого, чем отремонтировать. Ну ка найди мой пост, где я утверждал что-то обратное. Втыковыми были ещё первые 1,3 на 2108 конца восмидесятых годов прошлого века, или это ты тоже пропустил? И для чего поршни сделаны облегчёнными ты тоже не в курсе?... "профессиональный водитель". "Не искушай судьбу без нужды", пока обоих в бан не отправили:teeth:
|
Цитата:
поэтому и делает все, чтоб угандошить (пардон мой хранцуский) проверенные временем агрегаты, за которые его и ценили |
Цитата:
А профессиональный водитель это тот кто только на жигулях ездить умеет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Носом ткнуть?: Цитата:
Цитата:
|
Калина 1117 с 1,4 2011 года. Брал на 3 года, да подзадержал - небыло повода менять. Возможно люкс лучше собирают, поэтому и держится лучше. Хотя и не берёг, последний месяц чувствую подвеска разболталась.
|
Иксрей, второй день. Весту жалко ,невозможно. Отличный тазик.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |