Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Var 10.11.2015 20:33

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris

Цитата:

Сообщение от becool (Сообщение 11191)
Нет, тот дизайнер вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B8%D0%B2
А вы опытом работы в каких автомобильных концернах можете похвастаться?

Вы считаете, что критиковать дизайн автомобиля имеют право только дизайнеры с опытом работы в каких-либо автомобильных концернах?) Еще раз повторюсь, поднял вопрос сугубо из личного интереса - обидно почти уже нормальный автомобиль разработали и надо же было так внешний вид попортить... вопрос: неужели никто этого не видит, или это всем нравится? Вы свое мнение уже высказали, спасибо.

Dimon 10.11.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 11193)
Еще раз повторюсь, поднял вопрос сугубо из личного интереса - обидно почти уже нормальный автомобиль разработали и надо же было так внешний вид попортить... вопрос: неужели никто этого не видит, или это всем нравится? Вы свое мнение уже высказали, спасибо.

Отличный (в обоих значениях) вид у Весты. Или лучше скучный повторяющийся рисунок боковины на нескольких машинах - волна через весь борт по ручкам - и Солярис и Рио и Фиеста? А выштамповки Весты в реале их практически и не заметно, это они на рисунках да на постановочных фото сильно выделяются. В реале ещё красивее.

Lemieux 12.11.2015 16:06

Цитата:

А вы опытом работы в каких автомобильных концернах можете похвастаться?
Ни в каких, такую унылось как он может любой школьник сделать, посмотрев на Солярис.

serkr 12.11.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Lemieux (Сообщение 11319)
Ни в каких, такую унылось как он может любой школьник сделать, посмотрев на Солярис.

Ну уж если любой школьник, то что же тогда Вас останавливает? С нетерпением ждем от Вас дизайнерского шедевра в области автомобилестроения! А если Вам удастся еще и в серию свой дизайнерский проект внедрить, причем без изменений, я лично предложу установить на Вашей Родине бюст героя.
Во времена моего детства, в нашей школьной пионерской дружине был такой девиз: "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай!" Не желаете ли, уважаемый Lemieux, воспользоваться этим девизом?

Lemieux 12.11.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от serkr (Сообщение 11327)
Ну уж если любой школьник, то что же тогда Вас останавливает? С нетерпением ждем от Вас дизайнерского шедевра в области автомобилестроения! А если Вам удастся еще и в серию свой дизайнерский проект внедрить, причем без изменений, я лично предложу установить на Вашей Родине бюст героя.
Во времена моего детства, в нашей школьной пионерской дружине был такой девиз: "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай!" Не желаете ли, уважаемый Lemieux, воспользоваться этим девизом?

Ты что стал стрелки метать? Тот перец стал хаять дизайнера ВАЗ, что мол тот не шарит, и выдал унылое художество, которое точно никогда не пошло бы в серию. Так что я судил не тех, кто делал дизайн Весты, а того, кто посчитал себя круче дизайнеров ВАЗ.
И да, можешь приехать в Рассказовскую администрацию и попросить поставить бюст героя.
Про Сталина он мне тут будет загинать.

serkr 12.11.2015 20:00

Lemieux, :beauty:
Я-то подумал что на Весту наезжаешь, не врубился, каюсь.

Борис_72 12.11.2015 20:33

По комфорту Лады хуже. Робот не понравился-невозможно дозировать тягу при низкой скорости, тоесть поджатся к забору, идти впритык за впереди идущим авто проблематично. Качество исполнения недотягивает, двигатель слабенький, вибрации на холостых...

Aлександр 12.11.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 11342)
идти впритык за впереди идущим авто проблематично

А не пробовали идти не впритык а с дистанцией ? Сколько езжу, всегда стараюсь впритык никому зад не целовать и очень не люблю когда меня поджимают.

Борис_72 12.11.2015 20:37

Я говорю о недостатках, а не о своих возможностях

авторевизор 12.11.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Aлександр (Сообщение 11344)
А не пробовали идти не впритык а с дистанцией ?

В плотном городском потоке... с дистанцией? Да это из ряда фантастики...)

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.