![]() |
Re: Двигатель 1.8
Цитата:
Цитата:
не готовы взять машину с мотором, по которому нет информации - берите с таким, по которому информация есть. только причем тут автоваз то? я так и не понял. Добавлено через 1 минуту Цитата:
с таким настроем покупать любую вещь - не стоит. и это....как мне сказал один проходимец мимо на улице - за такие деньги можно камри купить! и пофиг что бу вот Вам туда...к ним |
Цитата:
Можно поспорить предметно, сравнить стоимость, расходы на эксплуотацию, остаточную стоимость, частоту ремонтов и т.д., но не так - вам туда, к ним. Я например не уверен что новая веста выйграет например у тойоты 14-го года по совокупности всего этого. |
хочу еще напомнить что двигатель позиционируется как Euro 5 А какое может быть Euro 5 если за 15000 километров он выкинет в атмосферу 8 литров сгоревшего масла? в Европе за такое Мне кажется по головке не Погладили а Николай мор он разве не из Европы?
|
Цитата:
|
1,8 мне сама идея понравилась. И облегченная ШПГ нормально, даже если маленько и по-больше жор масла, и то что именно за счет хода увеличили объем - это как раз на низах дает крутящий момент и фазовращатель добавили... короче вот прям нормально все как в рекламном буклете.
Но вот то что 0,5 л на 1000 масложор и завод отвечает что это норма - это все-таки через-чур на мой взгляд. Ну многовато, как ни крути. И получается как у Жванецкого - модернизировали, подхватили, перестроились, внедрили новый коэффициент, включаешь - не работает (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настрой у меня отличный был, я писал, что именно меня расстроило и стало отталкивать. Вы напоминаете мне сектанта или дикторов с ТВ. Когда в стране проблемы, а с экрана нам говорят как все прекрасно. Я считаю надо не замалчивать проблемы, а обсуждать их и добиваться того, чтобы завод их решал. Далее с вами в диалог не стану вступать при такой риторике, не вижу смысла. Продолжайте и дальше сидеть в розовых очках. Для меня проблема и история Алексея поучительна и для многих потенциальных покупателей тоже. |
Цитата:
У них разница в кастора в 1 градус тоже нормой считается... http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=615 |
Цитата:
Я тоже изначльно хотел весту универсал 1,8. Но когда узнал за счет чего увеличили объем двигателя расхотелось. Пока до времен когда у людей будут на этом двигатели пробеги более 100000 км, а там посмотрим. Совсем неохота за свои кровные стать добровольным испытателем. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |