![]() |
Re: Бензин 92 или 95?
Видел ролик давненько, где калину гнали из Москвы в Петербург в один конец на 92, обратно на 95 бензине. Довольно хорошо пытались сранить и динамику, и расход, и цену. Найти не могу нигде, так бы ссылку дал. Единственное что запомнил, в конце когда считали расходы, 1 км пути на 95 бензине оказался дороже всего на 6 копеек (там правда и цены на безин поменьше были)
|
Я на механике, лью 92-й кл.5, только на проверенных азс, специально хотел проверить, будет ли детонация вообще, на 60 км/ч включил 5-ю и нажал газ в пол-кроме недовольного урчания мотора ничего не услышал, разгона правда тоже особо не ощутил, но это уже другой вопрос, в повседневной езде мне никогда не трудно вниз переключиться для комфортного обгона. Заправляюсь только на азс, торгующих бензином с нашего местного нпз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Надо бы замерить 95... |
Цитата:
|
Ну как бы она не плотность измеряет,но лучше с энтой приблудой чем без оной:)
|
Цитата:
|
Ну я бы не сказал... конечно не лаба но... Вот мнение журналистов http://www.oktis.ru/press_about_us/
|
Цитата:
А октановое число измеряется на специальных стендовых двигателях с изменяемой степенью сжатия, и кучей датчиков )) было бы все так просто )) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |