Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка машины у региональных дилеров. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=522)

Robin 17.04.2016 14:16

Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 33018)
Малость проясню.Вы вот пять шесть секунд готовились к быстрому старту,а на роботе это можно сделать за секунду.Достаточно легонечко нажать на газ,машина чуть тронется и когда загорится зеленый-тапку в пол.
То же время старта и никаких затупов потому как сцепление уже сомкнуто.

Согласен. Ну и я за секунду могу выполнить всю операцию и сорваться с перекрестка, но меня не затрудняет это сделать заранее и смотреть на телок в окно. И еще, Вы должны согласиться и не будите оспаривать статистику что все таки коробка с МКПП быстрее робота и 99% водителей с механикой оставит далеко позади водителей с роботом.

rum11 17.04.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от =VG= (Сообщение 33173)
Судя по цифрам вин кода где то февраль. Или чтоб не гадать можно где нибудь посмотреть дату выпуска?

Ну если только дату выдачи ПТС?

=VG= 17.04.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от rum11 (Сообщение 33230)
Ну если только дату выдачи ПТС?

Вот это я затупил:smile-big:, Действительно, дата выдачи ПТС 04.02.16.

nikVL 17.04.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 33212)
Согласен. Ну и я за секунду могу выполнить всю операцию и сорваться с перекрестка, но меня не затрудняет это сделать заранее и смотреть на телок в окно. И еще, Вы должны согласиться и не будите оспаривать статистику что все таки коробка с МКПП быстрее робота и 99% водителей с механикой оставит далеко позади водителей с роботом.

Ну если только на разгоне до сотни в автоматическом режиме.Алгоритм работы робота заточен на экономию топлива,но есть же ещё и ручной режим в котором автомат скорости перетыкает молниеносно..

rum11 17.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от =VG= (Сообщение 33250)
Вот это я затупил:smile-big:, Действительно, дата выдачи ПТС 04.02.16.

Получается действительно машина из старых партий. Дилер сказал, что пока на конвейере собирают только с механикой. А где все "роботы"? Все на Х-рей ставят? Жалко у нас нет никого из Ижевска.

Ladavod 17.04.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 33212)
99% водителей с механикой оставит далеко позади водителей с роботом.

99%, ну или 95% водителей с механикой оставят робота позади сидя за клавиатурой, а в реальной жизни все будет наоборот. И чем больше бахвальства, тем меньше навыков как правило :)

Dips 17.04.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 33280)
99%, ну или 95% водителей с механикой оставят робота позади сидя за клавиатурой, а в реальной жизни все будет наоборот. И чем больше бахвальства, тем меньше навыков как правило :)

Ну и робот роботу рознь )) Хотя и мкпп на весте не располагает к быстрым переключениям )

=VG= 17.04.2016 20:44

Чего вы пытаетесь с обычной машины для обычных людей снять гоночные характеристики? Этот быстрее.... тот резче....

Robin 17.04.2016 21:19

Каждый свое хвалит, ведь как пишет тов. под ником Ladavod, что "95% водителей с механикой оставят робота позади сидя за клавиатурой" наверно знаток всех игр NFS. Считаю что роботизированная коробка передач подходит больше для женского пола, а МКПП для мужского. Даже сейчас по моему уже обучают в школах по разному, отдельно на АКПП и МКПП и кто учится на АКПП тот не имеет право на вождение авто с МКПП, а кто обучался на МКПП пожалуйста, управляй автомобиль с любой коробкой. Кому как удобнее, тот то и выбрал, а если жалеет то не надо свой гнев на других выносить. Вот все что хотел сказать.

rum11 17.04.2016 22:35

Цитата:

У меня МКПП у мужика по ходу робот или надо быть настолько тупым, что я уже практически был на следующем перекрестке как он только тронулся с места.
А не приходило в голову, что мужик просто не куда не торопился? Или элементарно заглох на той-же механике? А Вы срузу робот, робот...

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.