Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Локеры (подкрылки) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=607)

rvs63 21.02.2017 17:30

Re: Локеры (подкрылки)

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 98382)
Подкрылки есть, войлока нет

Загляни в задние колёсные ниши и удивись.

Vlad_R54 24.02.2017 15:44

Это ж какому идиоту придумалось сделать такой передний локер, с ветровым щитком одной деталью? Чуть задел за снежный валик и капец, на снегу лежит кусок пластика. Натянуло видимо и отломило горизонтальную часть, что к бамперу крепится. Срежу под корень, будет поднимать грязь, можно резиновую полоску на саморезы привернуть.

ольховский 24.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Vlad_R54 (Сообщение 99018)
Это ж какому идиоту придумалось сделать такой передний локер, с ветровым щитком одной деталью? Чуть задел за снежный валик и капец, на снегу лежит кусок пластика. Натянуло видимо и отломило горизонтальную часть, что к бамперу крепится. Срежу под корень, будет поднимать грязь, можно резиновую полоску на саморезы привернуть.

+100 завтра буду ставить брызговики и тоже срежу сие инженерное решение ВАЗа, этож надо было додуматься сделать одной деталью. На калине резиновые были. А для полоски резиновой там даже место есть типа впадины

Vlad_R54 24.02.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от ольховский (Сообщение 99025)
+100 завтра буду ставить брызговики и тоже срежу сие инженерное решение ВАЗа, этож надо было додуматься сделать одной деталью. На калине резиновые были. А для полоски резиновой там даже место есть типа впадины

Все это удивляет, сырой узел и ставится серийно. Интересно посмотреть статистику поломок.

Dips 24.02.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Vlad_R54 (Сообщение 99064)
сырой узел и ставится серийно. Интересно посмотреть статистику поломок.

Давно заметил что так сделано на многих иномарках ))) так что узел далеко не сырой ))) просто он простой и дешевый)))

зы: Я честно говоря не знаю как некоторые умудряются их ломать или вырывать ))) 2 зимы проехал, у нас в городе зимой не асфальта в принципе, на дорогах накатывается снег, потом его вскрывают грейдерами, получаются ступени, между главными и второстепенными и дворами, иногда такие что заехать можно только по диагонали и при заезде я бывает шоркаюсь пузом, многие пузотеры не ездят в такие периоды вообще, но штуки эти целые уже 2 зимы )

Vlad_R54 25.02.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 99074)
Давно заметил что так сделано на многих иномарках ))) так что узел далеко не сырой ))) просто он простой и дешевый)))

зы: Я честно говоря не знаю как некоторые умудряются их ломать или вырывать ))) 2 зимы проехал, у нас в городе зимой не асфальта в принципе, на дорогах накатывается снег, потом его вскрывают грейдерами, получаются ступени, между главными и второстепенными и дворами, иногда такие что заехать можно только по диагонали и при заезде я бывает шоркаюсь пузом, многие пузотеры не ездят в такие периоды вообще, но штуки эти целые уже 2 зимы )

Я не обеляю себя, сам не могу понять каким образом он отвалился, не должны такие детали ломаться от мокрого, не слежавшегося снега. Тем более на улице +3, а что было бы в -20? В гаражном кооперативе сдавал назад, искал место развернуться, вот и нашел себе приключение. Авто проехало всего 156 км, от роду. Обломок встал на старое место, соединил его перемычкой с основным локером, закрыл проем. А пока буду искать деталь.

Dips 25.02.2017 19:43

Я уже поломал на морозе задние брызговики ) спрыгивая и запрыгивая на такие бордюры )) но эти штуки ттт еще на месте )

Star 11.03.2017 17:29

Легкий тюнинг, сомнительные элементы удалены.
http://i12.pixs.ru/storage/4/4/3/Sni...4_25462443.png

владимир 11.03.2017 18:59

Это передние то у вас?
Я отломал их наездом на снежный ком в начале зимы, оторвалось в месте с куском подкрылка,

Star 11.03.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от владимир (Сообщение 102152)
Это передние то у вас?

Да.
Цитата:

Сообщение от владимир (Сообщение 102152)
Я отломал их наездом на снежный ком в начале зимы, оторвалось в месте с куском подкрылка,

Что бы этого не случилось - отрезал. Еще по лету хотел, когда первый раз зацепил.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.