![]() |
Re: Звон двигателя
У меня просто стало тише бздынькать. Представил что будет если пропадёт этот привычный звук. Скорее всего будет чувство, что сломалось что-то. Не надо мне такого :)
|
А вот мне этот бздынь слышится из района выпускного коллектора, походу там экран тепловой просто криво стоит и при наклоне мотора касается коллектора или трубы. При горячем пуске мотор так сильно не шатается-вот и не бздынькает. Мне в принципе пофиг, просто скоро доберусь до гаража, и отпуск будет, так что в целях общего развития выясню причину бздыня.
|
Цитата:
Народ садил , снимал бардачок - ржут))) в трубе, падла ездит)))) |
Эта труба не заваривается. Если всю панель снять, то можно достать искомую бумажку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
Поперечина панели приборов (так эта труба называется) - изготавливается сторонним поставщиком и приходит на завод со всеми кронштейнами, которые должны быть приварены. на конвейере само собой, никаких сварочных работ, а также режущих и сверлящих не ведется - там только сборка. Так что если у вас в трубе действительно бумажка и она не достается - едем к дилеру и требуем замены поперечины, если она конечно в кузов не вварена. По моему, на болтах крепится, по крайней мере в Гранте так. |
Цитата:
|
То есть как нет?
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |