Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9408)

МГК 17.11.2024 13:19

Re: Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка)

овно это полное
на ходу вообще толку нет
продаются в любом магазе запчастей

Максим48 17.11.2024 13:52

Не нашел видео работы на ходу. Хрена ли на месте стоять лить и восхищаться? Не самый важный режим их работы.

sereno 17.11.2024 13:58

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 480326)
Не нашел видео работы на ходу. Хрена ли на месте стоять лить и восхищаться? Не самый важный режим их работы.

Ну штатные и на месте хреново работают, льют только в середину, слева постоянно сухо, отвратительное гавнище. Хуже точно не стало. На трассе еще не проверял, но хотя бы в городе проблем не будет как минимум.

OFA 17.11.2024 15:42

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 480326)

Не скажи, городе вполне актуально

Тартарен 17.11.2024 17:02

Цитата:

Хуже точно не стало.
Стало.
Цитата:

На трассе еще не проверял
А проверь. Я ставил подобные, по трассе проехался и не очень быстро, и убедился что на скорости они вообще на стекло не льют. Сразу же вернул штатные на место, а эти в помойку. Вообще самый лучший результат дают форсунки на дворниках. Но это я только на грузовиках да на автобусах видел.

Шептун 17.11.2024 17:09

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 480311)
Взял на озоне за смешные 145р за 2шт. Брызгают гораздо лучше. Воронка шире раза в 2, достает до крайнего левого угла, капли мельче. Снизу обычная гайка, можно закрепить под любым углом по горизонту. Регулировка не требуется.

Не слушай икспертов. Поставил такие сразу, брызгают на всё стекло сразу, туманом.
Резиновые прокладки под гайку, чтобы не съезжали, штатные дырки не круглой формы.

sereno 17.11.2024 19:04

Цитата:

Не слушай икспертов. Поставил такие сразу, брызгают на всё стекло сразу, туманом.
Резиновые прокладки под гайку, чтобы не съезжали, штатные дырки не круглой формы.
дак я уже поставил и мне уже нравится, как они брызгают, прокладки есть в комплекте. с учетом гайки можно вертеть еще влево вправо как вздумается. кстати, вот на шкоде, по-моему, там реально туман. когда брызгаешь, то брызг вообще не видно, только вода на стекле образуется. когда первый раз увидел был поражен дисперсией разбрызгивания.

OFA 17.11.2024 19:16

Э-эргономика. Симпл клевер, чтоб его...

Vadik 15.06.2025 17:19

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 480343)

Мне попалась какая-то омывайка не помню, так она на таких жиклерах сильно пенится и не брызгает. Другая омывайка- нормально.

Добавлено через 55 секунд
Ответьте, кто переносил жиклеры омывателя на жабо : что вы делали с дырками на капоте ?

sereno 15.06.2025 17:53

А надо ли переносить?

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.