![]() |
Re: Стоит ли переплачивать за люкс?
А меня жена развела на ЛюксПрестиж, а я хотел КомфортВинтер. Но спустя год и 2 месяца, все эти плюшки нравятся, ими периодически пользуюсь(кроме боковых подушек), короче не жалею лишних ~80тыс.руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, тут скорее купе и СВ сравнение. Плацкарт это классик. К тому же у меня чёрная крыша с обоих сторон. Как вам такое? Смешно, конечно, ставить допы на бюджетную тачку увеличивая её цену на 10-25%. В любом случае у всех фломастеры разные. Я просто сказал о своём выборе и рассказал почему. Давайте быть честными, мы купили бюджетное авто и кичиться тем, что у кого-то комплектация богаче удел подростков. |
Да нет в вопросе этой темы никакого подвоха.
Всё просто. Люкс оснащённые, чем не люкс комфортными пряниками. А надо, или не надо это кому либо, этот вопрос нужно забыть. |
Цитата:
|
Ты не видишь разницы между климатом и простым холодильником?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Если кондей хороший, то и климат не нужен. Расскажите лучше про свою мультимедию :smile-big: Никакого прозападного лизоблюдства с моей стороны не было, да и в чём оно проявлялось. Я не либерал, с чего вы взяли? Я не хотел вас ни в чём обидеть, я блин просто сказал, что переплата за Люкс в нашем авто немного неоправдана. Это моё мнение, повторюсь. Поооолный сток тоже покупать думаю кощунственно! Правда где-то по середеине :tremble: На этом я заканчиваю в этой теме. Любят тут, я вижу, все воду в ступе потолочь... :cyclops: |
Шура,а как же толерантность и политкорректность...
|
Цитата:
Невозможность принять очевидное, как факт - грех многих. Мы научим тебя говорить правду :-) и признавать очевидное. Цитата:
Это для оболванивания подрастающего поколения и направления их на путь гейропейских ценностей. Это не наш путь :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |