водитель |
29.04.2020 13:52 |
Re: Двигатель Н4М, датчик давления масла
Цитата:
Сообщение от Malai
(Сообщение 297307)
несколько раз писал, отвечали. ... Также отсылают к ОД, короче, ответ какой-то получаешь, а проблема остается.
|
Я знаю как и что надо задавать. Еще раз повторю. Мне уже ничено не надо ни от завода, ни от од, Я УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ САМ. Ездить к од, показывать им что и как не работает мне уже не нужно и терять время на самоутверждение "я им все доказал, я их ткнул мордой в их косяки" мне не интересно, это удел ущербных. Люди проблему локализовали, пути решения нашли. Дальше я нашел наиболее короткий и эффективный путь донести до соответствующего подразделения завода где и что надо подправить. Там же не идиоты работают, увидят ошибку, исправят, разошлют дилерам инструкции по доработке ранее выпущенных изделий. Вот если бы проблема не была локализована и исправлена доступными средствами, то тогда да, путь один - ОД, беседа с ИПГ, письма на завод. А так смысла нет все это затевать, нашелся путь короче и эффективнее. Ну и судя по активности, вернее неактивности, в этой теме непосредственных владельцев Вест с Н4М, это очень мало кого волнует. Я себе все сделал как надо, спасибо топикстартеру за настойчивость. Сделает ли это завод, мне уже не интересно по большому счету. Так что, если есть желающие заняться перепиской с заводом и каться по дилерам, я могу только пожелать удачи.
|