![]() |
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Мне нравится. Я обычно закидываю концертами: Лед Зеппелин1, Лед Зеппелин2 и т.д. Неудобно что переключаться с руля не получается, а так нормально все.
|
22 год на дворе, через синезуб онлайн музыка - вк, мтс, яндекс. Не?
|
давно мечтаю поставить магнитолу на андроиде с ips матрицей, думал куплю, когда кредит выплачу. Еще немного осталось и вот думаю какой все таки купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все подключается по блютусу само и играет. Что обычные мп3, закинутые на телефон. Что яндекс-музыка. На 5 разных магнитолах проблем не было. Что я делаю не так? Цитата:
Чтоб без интернетов работало. |
В общем, потестировал. На даты создания и последнего изменения файла магнитоле пофиг. Важен только порядок записи в папку, т.е. нужны программы, которые копируют файлы по одному (многие архиваторы распаковывают сразу несколько файлов параллельно). Дизайнер или программист не подумал, а неудобств много. Ну да не впервой.
И да, зачем использовать еще и телефон, садить его, когда есть отдельное устройство. Флэшку сунул и вперед. Тем более, что на самом деле кнопочные интерфейсы удобнее в дороге -- можно не глядя на магнитолу на ощупь переключать и делать прочие операции. В этом плане крутилки температуры обдува в калине были удобнее - тоже можно было выставить нужный режим глядя только на дорогу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кому-то - просто кнопку ткнул и музыка сама подбирается по твоим предпочтениям. Причем оочень даже не плохо. Иногда находятся хорошие треки, которые я бы сам ни за что не скачал, потому что не знал даже о таких исполнителях. Есть куча плейлистов, созданных другими пользователями с разбивкой по жанрам/тематике и пр. Оч удобно, когда все накачанное надоело и хочется послушать чего-то нового. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |